image

Нанотропил НОВО личный опыт

Selena: Нанотропил НОВО Валента интеллект
Автор: Селена Кан

День 1 (после 10 часов сна)

Проснулась я к обеду. Выпила на голодный желудок 100 мг. В первые минуты пока ничего. Ждем. Приготовила завтрак и как раз включила фильм. Приятно было смотреть фильм, спецэффекты, драма и все такое. Хотелось посмотреть еще 2-ю часть фильма. Было приятно бездельничать. Хотелось лежать на диване и смотреть киношки. Через два часа после первого приема выпила еще 100 мг нанотропила.

Под вечер часам к 16 было ощущения опустошенности, как вытащили душу и вывернули наизнанку. Ничего не делала, просто сидела. Не могла найти себе места. Хотелось спрятаться куда-нибудь и молча залипнуть на что-то. Вообще никакой мотивации не было. Приходилось себя заставлять через силу что-либо делать, получалось как из-под палки. Но на душе было ужасное состояние. Появился озноб.

Хотелось, чтобы побыстрее всё прошло. К ночи хотелось спать, но сна не было до 4-х утра.

День 2 (после 4,5 часов сна)

После бессонной ночи было сложно вставать, хоть больше и не могла уснуть. Сон 4,5 часа. После пробуждения хотелось только спать и больше ничего. Я не давала себе уснуть и читала книгу. К обеду разбитость только копилась. Я выпила 100 мг нанотропила на пустой желудок. Через минут 15-20 состояние стало чуть получше. Препарат подействовал как кофеин и немного освежил. По крайней мере больше так сильно спать не рубило. Меня продолжало морозить второй день.

Я пошла готовить обед пока были силы, выпила еще 100 мг. По голове пошло давление. Ничего в целом не поменялось. Энергии больше не стало. Очень сложно мыслить и составлять предложения, особенно вопросы сложно правильно построить, чтобы был вопрос понятным, а не набор слов без конкретики.

Какие-то провалы в памяти. Очень всё туманно. Нужно приложить усилие, чтобы вспомнить что было вчера, какой день, о чем я думала только что и т.д.

Усталость такая, будто целый день мебель двигала, хотя физически отдыхаю.

Постоянно хочется пить, ем мало.

Побочки: Какие-то бэды, туманные тупняки (нет мыслей, сложно думать), провалы в памяти, озноб, сушняк, усталость без причины, бессонница.

Вывод: После применения препарата тяжелое состояние, напоминает что-то среднее между амф…. и ДМАА. Скажу одно: эффект есть, но какой-то тяжелый и депрессивный в отличие от обычного фенотропила.

P.s. Пишу сейчас этот отчет. Мне сложно сконцентрироваться на тексте и использовать красивые речевые конструкции. Как вспоминалось, так и писалось. (без поправок).

0 комментариев

Оставить комментарий