image

Отзывы о колурацетаме

Переводы: Отзывы о колурацетаме

После прочтения многих отызвов о колурацетаме, принимавшие отзывались о нем как о потенциально во много раз превосходящем остальные рацетамы. Что вы можете сказать о собственном опыте употребления колуры, особенно в сравнении с ноопептом, теанептином и другими экзотическими ноотропам?..

[TotallyKyleTotally]
Сейчас день 3, когда я принимаю колурацетам. Он определенно стал моим любимым ноотропом. Принимаю сублингвально 10мг 3 раза в день без других ноотропов и дополнительных источников холина. В первый день я испытал такой прилив мотивации, что поменял сломавшийся вентилятор в ванной, до чего не доходили руки больше года, а затем я починил вообще все в доме. Это было прекрасно. Я думаю скомбинировать колуру с ПРЛ-8-53, так как сам по себе ПРЛ не показал каких-то особых эффектов, но я читал отзывы о мощном синергетическом эффекте колуры и ПРЛ.

[удаленный пользователь]
Я соглашусь, что самый явный эффект от колуры это мотивация, или, более конкретно, огромный прилив естественной энергии которая трансформируется в мотивацию. Когда я впервые попробовал колуру, я заметил улучшение четкости зрения и восприятия музыки, но так как сейчас зима, визуальные эффект не так очевидны, ведь я все время сижу дома. Я думаю, что эффект прироста энергии и мотивации сильнее чем у теанептина, похож на эффект ноопепта, но стабильнее, так как ноопепт не всегда оказывает такой эффект, а иногда от него чувствуется даже ухудшение мотивации.

[Clide024]
В отличие от других рацетамов, после принятия которых я быстро устаю, колурацетам оказывает более стимулирующий эффект. Он так же повысил мое либидо, что я испытывал от ноопепта ранее. Что касается воздействия на обучаемость, мне сложно сказать точно. Мне показалось, что был не очень большой прирост в обучаемости и концентрации внимания.
К сожалению, постоянное употребление колурацетама делает меня эмоционально притупленным. Если я делаю что то, от чего я бы пришел в восторг в нормальном состоянии, то под колурой я не особо ощущаю это. Я так же чувствую себя отстраненным от других людей и теряю интерес слушать их или что-то им говорить. Из-за такого негативного воздействия, я решил приостановить использование его и теперь чувствую себя хорошо.

[lurkerturnedposter]
Итак, это мой третий день использования колурацетама. К сожалению, у меня нет весов достаточной точности чтобы измерять вещество, так что я пользуюсь стандартной ложкой 6-9 мг (но вы все-таки возьмите весы 0.001 точности). В первый день я употребил две ложки и чувствовал себя отлично в течении 4 часов. Я был в лучшей форме на работе, чувствовал, что ясно вижу пути решения задач и эффективную последовательность действий для их выполнения.
На следующий день я снова попробовал две ложки под язык. Не уверен, связано ли это с действием самого вещества или с тем что у меня мало опыта сублингвального употребления, но у меня через пару минут у меня началось очень сильное слюнновыделение и рассосать вещество не получилось. Со второй попыткой все было так же. Эффекты не были так же хороши и позже вообще появились проблемы с произношением (путал слова, произносил их неправильно) и небольшой туман в голове, но возможно это было из-за недостатка сна. 10 минут назад я попытался употребить 3 ложки, но опять возникла проблема со слюновыделением.

[gulag1968]
Первую дозу 7 мг я употребил 2.5 часа назад. Я почувствовал себя глупее, но наверно, это произошло из-за того, что я не употребил анирацетам, ноопепт и АЛКАР, которые я обычно употребляю каждый день. Пытаюсь найти информацию о сочетаемости колурацетама и ноопепта с алькаром. Я купил колурацетам на замену анирацетаму, чтобы испытать успокаивающий эффект без тумана в голове.

[удаленный пользователь]
Комбинация с фенотропилом просто замечательная. Супер ясность, ощущение приподнятого настроения, длящееся весь день и при этом можно нормально спать.

[shears1]
У меня было диагностировано тревожное расстройство и депрессия, хотя в последние несколько лет, как я сел на безглютеновую диету, я особо не страдал от этого. Моя астма перестала меня беспокоить, так же, как и панические атаки. Двадцать лет хронической депрессии оставляет тяжелый след. Приходилось строго соблюдать режим дня, питаться правильно, спать строго по определенной схеме, расслабляться, заниматься упражнениями, медитировать каждый день и так далее.
Так же, у меня 1.5 года опыта употребления анирацетама и оксирацетама и 6 месяцев я носил гарнитуру стимуляции мозга постоянным током от foc.us, употреблял прамирацетам и ноопепт (не особо впечатлен ими).
Колурацетам мой любимый ноотроп. Моя рабочая память и способность реализовывать долгосрочные проекты ощутимо улучшилась за последние 3 месяца. Я не ломаюсь от неудач и продолжаю делать усилия в верном направлении несмотря на них.
Очень интересное вещество. Следите за дозой, маленькую можно употреблять долго, а большие скорее вызывают раздражение, чем пользу.

Оригинал(англ): reddit.com/r/Nootropics/comments/1sgr74/coluracetam_now_widely_available_what_is_your

Переводы: Отзывы о колурацетаме

0 комментариев

Оставить комментарий