image

Прамирацетам+Анирацетам+Суник - часть 1

От новых Канфарщиков: Прамирацетам+Анирацетам+Суник - часть 1

Автор: Евгений Шевцов

Ноотропный курс объявляется открытым. Краткий разбор ноотропов, мысли под ноотропами.
***
Итак, здравствуй, мой читатель.
Не знаю, день у тебя сейчас или ночь, это впрочем и не важно.
Важно вот что:
Ремарка 1.
-Я думаю, тебе незачем тратить свое драгоценное время на мою графоманскую писанину о каждом дне курса. Я лишь самые интересные эффекты и результаты от курса, которые он мне дал. Так мы сэкономим время для нас обоих.
Ремарка 2.
-Текст являет собой чисто субъективный взгляд на препараты.
Ремарка 3.
— Естественно, не стоит руководствоваться этим текстом как справочником. Ведь я не врач, и ощущения мои — лишь чистый субъектив, пропитанный правдой, полуправдой и плацебом. Все мы разные, друзья плацебщики, поэтому ощущения, испытанные мною, могут сильно розниться с вашими. Автор не агитирует вас на прием каких-либо препаратов, а уж тем более немедицинских (которые присутствовали в моем курсе). Перед применением обязательно посоветуйтесь с доком! Или нет.
***
Приступаем к курсу.
***
Список компонентов:
Pramiracetam(100г)
Sunic(2г)
Aniracetam(120г)
L-Theanine(50г)
NALT(50г)
DMAE(200г)
Choline bitartrate(300г)
Omega 3 Рыбий жир(500 шт)
РСП(Мультивитаминный комплекс)
***
Первые 60 дней – Наблюдение.
***
Суник, в купе с рацетамами, дает невероятно мощный стимулирующий и ноотропный эффект за чрезвычайно короткий срок. Огромный прилив мотивации и сил. Концентрация внимания острее зрения орла, да и вообще зрение тоже улучшилось, хотя это крайне странный и неприсущий ноотропам эффект.
Главный полезный нюанс на данный момент — логическое мышление. Эмоции смыло волной мыслей, построенных самими эмоциями, с глубоким акцентом на воспоминания.
Сам мыслительный процесс превратился в некое ассоциативное моделирование, в котором эмоции и события играют в роли воспоминаний.
К вечеру от прама проявлялись вспышки в памяти. Флешбечилось очень много рандомных хаотичных событий из далекого детства.
Сильно замечаю, как разительно изменилось мое акустическое восприятие звуков, а именно — вкус в музыке. Нет, я не поменял жанры, что слушал. Однако всю красоту я начал ощущать лишь сейчас. Обострился слух, по субъективным ощущениям увеличился слышимый диапазон частот. Музыка ожила, стала глубже. Мелкие детали, звуковые эффекты, игра инструментов — все это завораживает и опьяняет мое сознание.
Память начала работать совсем по-другому. Вспоминается целаю череда давних событий, о существовании которых я по сей день и не помнил. Видимо, абсолютно все наши действия и поступки сохраняются навсегда где-то в чертогах подсознания.
Во многие дни я бродил с крайне неприятным ощущением бессмысленности, появилась внутренняя душевная не охота ничем заниматься, такой неохоты и прокрастинации у меня давно не было. Решил просто проанализировать свои мысли и идеи, проставить четко по полкам свои приоритеты. В долгосрочной перспективе я и не подозревал, к чему приведут подобные мысли и спонтанные решения. Жизнь перевернулась с ног на голову. В дни, когда чувствовал себя крайне поршиво, принимал одноразово крупные дозы суника — в районе 30-40 мг. Чуть сонное вялое настроение сменяется приливом энергии и повышением умственного мышления. Ходишь весь день на пределе. Из тебя так и прет энергия. Я просто не мог сидеть на месте.
Концентрированность внимания была крайне впечатляюща, ясность сознания и свежесть в голове также присутствовали.
От анирацетама появилась сильнейшая креативность.
Воспоминания крутятся в голове в разы большем количестве. Так же невольно замечаю, как неописуемо сильно скачет мое настроение, от общительного экстраверта, до зажатого и скомканного параноика и неврастеника.
В сфере поведения, я лишь стал менее закомплексованным, да и в принципе сама эмоциональность пропала напрочь, непробиваемая телерантность к любым высказываниям людей — что может быть лучше?
В данный момент самый яркий проблеск я вижу в своей лингвистике — разговариваю я абсолютно на другом уровне, нежели старый я. Графоманить — одно удовольствие от процесса. Можно хоть целый день убить на это, без каких-либо глюков и недочетов. А учитывая, что от прама я частенько становлюсь очень ленивой гнидой, то большего мне и не нужно.
Засыпать стал в разы быстрее. Открыл для себя красочные и весьма реалистичные сны.
Начинают в агрессивной степени возвращаться абсолютно все отрезки моей жизни, в основном те — которые исчезли по непонятным причинам из моей памяти.
В основном — это промежутки от 7 до 11 лет. Странным образом именно они растворились из моего сознания.
Вероятно, из-за сильной травмы психики и начались проблемы в учебе, социальной активности, а также в моей памяти — все буквально растворялось и исчезало на веки за моей спиной с невероятной скоростью. Я как спидди гонщик, проскочил половину своей жизни из-за абсолютно неосознанного рутинного образа жизни, и понял это лишь сейчас. К сожалению, большинство людей осознает это лишь перед смертью. Таких людей может изменить лишь гроб, как бы печально это не звучало. Это с одной стороны очень ужасно и пугающе, а с другой стороны — хорошо, что я смог вспомнить об этом.
***
Очень странное состояние. Прам, анира и суник разительно отличаются друг от друга по свойствам. Наверное, поэтому я и чувствовал в последнее время столь громоздкий кавардак в своем рассудке. Прам превращает меня в перфекциониста, вызывает сильные флешбеки в памяти, отвращение к повседневной жизни и к себе, в то время как суник наоборот — п#здецкий энергетический рейдж, после которого пол дня не можешь сидеть на месте, все остальное время агришься с людьми и возводишь все свои принципы и идеи в абсолют — дикое повышение ЧСВ. С анирой же, они дают более менее скомпенсированную абстракцию и гротескный сатиризм. Переплетенный с похуизмом, забыл сказать.
Никакого отходняка. Сейчас же — даже после прекращения приема на следующий день, эффекты сохранаются, иногда флешбечатся глутаматные всплески.
По началу мозг как-то сопротивляется ампакину, дозы приходится подбирать крайне тщательно, дабы не переборщить и не получить передоз, в виде тупости и полной прострации от внешнего мира. Сейчас же принимаю по 20мг однократно по 4-5 дней и делаю перерыв в 3-4 дня.
Еще начинают долгосрочные эффекты от рацетамов проявляться, это тоже играет не последнюю роль в моем нынешнем состоянии.
В основном преобладают два состояния психики:
1) Полная отстраненность и сатиризм.
2) Злость, ненависть и гнев, когда не отвечаешь за все свои слова и излагаешь все свои внутренние цепочки мыслей.
По сути, прам и суник — антиподы в некой степени. Под ними состояния сознания сильно разнятся, эффекты диаметральны. Анирацетам — это внутренний настрой на все происходящее, ПРАМ — это полное недовольство собой, своими мыслями, событиями, действиями, это куча периодически возвращающихся эпизодически давно позабытых ключевых моментов в дальнейшем развитии судьбы, и суник — который дает дикую агрессию, повышает чсв и добавляет презрение ко всем людям. Абсолютно. В итоге получается крайне едкая квинтэссенция, чувствую себя одновременно интровертом и экстравертом, биороботом, если можно так выразиться.
***
Весь день провел за парами — то еще унылое говно.
Спустя 8 часов каторги пришел убитый, хотел было лечь спать, однако решил воспользоваться психотропными свойствами суника.
Чудодейственный выработок глутамата помог мне включиться и оставшиеся пол дня решать задачи и учить конспекты, хоть и на чистом автоматизме.
Ко всему прочему я принял 800 мг анирацетама, 800 мг прама, 0.5г холина и 0.5г дмае.
Спустя некоторое время решил просто почитать литературу. По началу ничего необычного — скорость чуть замедленная, слова расплываются.
Прошло еще несколько минут, как у меня начался сильный прилив жара к голове, такой сильный, что моментами у меня вырубалось тело. Состояние мозга — включен\выключен\включен\выключен. Решил принять еще 1г холина, дабы избежать проблем с ацх. Снова селся за чтение, однако сейчас эффекты стал в разы благоприятней. Со временем концентрация внимания достигла пика, скорость чтения превысила все мои рекорды, ибо я пролистывал по 1 строчке за секунду, это было невероятно быстро. Ощущение времени полностью пропало, мышление полностью акцентирует внимание на словах.
Периферическое зрение перестало блюрить задний фон, был виден весь спектр на 180 градусов.
К вечеру немного побаливала голова, пережитый опыт был невероятно мощным.
Внимание стало настолько концентрированным, что появлялись сильные зрительные глюки, местами проскальзывала синестезия.
***
Встал со стимулирующим прамовским эффектом. Принял ноотропы, после чего плотно позавтракал бутербродами. Эффекты начались сразу же, в виде четкого сфокусированного зрения, настолько четкого, что появилось ощущение, будто переферическое зрение стало в разы точнее передавать информацию.
Память снова начала флешбечить забытыми воспоминаниями, данными, накопленными с ранних лет. Ассоциативное мышление в данный момент преобладает, порой одной лишь мысли в голове достаточно, для образования и материализации мысли в четкую красочную картинку перед глазами. Такие воображаемые фантомные рисунки проскальзывают на уровне 25 кадра, порой мысль трансформируется в образ, намекающий на событие или ответ, которые легко использовать при разговорах. Это крайне забавно использовать.
Настроение отличное, эйфория радует глаз.
***
Проходил весь день в полусонном меланхолическом состоянии, походка сбита, речь была скомкана, состояние запутанно. Ощущение, будто находился в качественном осознанном сне. Ясность сознания на высоте, однако общаться с людьми и вести интеллектуальные беседы ну просто невозможно в таком состоянии. Ригидность и отстраненность от всего вокруг.
Полная деперсонализация. Весь день — словно во сне, мысли запутанны и не связанны меж собой, все вызывает немедленный агрессивный отклик и раздражение.
Полное отстранение от всего вокруг, сплошной диссоциатив. Не знаю, с чем это связано, прострация, наверное, рассеется и на этом тексте, потому не буду столь много пустословить, прокрастинация мешает даже заняться графоманией.
***
ОС больше не появляются, порой сны напоминают мне кому. Прам специфично действует не только днем, по-видимому. Иногда, это ос с глубочайшим сюжетом, задействованной эпизодической памятью, с чувствами и эмоциями, а иногда, как сегодня: абсолютная тьма, мгла. К утру отлежал себе левую руку, после чего она болела весь последующий день.
Анирацетам выдает все свои ноотропные фишки и нюансы, начиная с изменением характера, заканчивая стилистикой текста, ведением дискуссий и почерка. Кстати, да, мой почерк в разы преобразился. Я только сейчас обратил на это внимание. Если раньше он был в виде печатного, т.е с разделением между каждой буквой и выглядел ну явно не эстетично, то сейчас это невероятно привлекательный и необычный почерк. В разговорах непроизвольно проскальзывают метафоры, аллегории, сравнения, неологизмы, отсылки о которых я порой даже и не задумывался и возможно не дал бы толкового значения…
Однако, как показывает сегодняшний опыт, от меня здесь ничего и не требуется, кроме как не сопротивляться течению. Разговоры мне начали доставлять огромное удовольствие, вот только оппоненты… К ним у меня развилось невероятное отвращение. Каждый человек вызывает своими действиями и фразами отвращение к его персоне. Я таким образом, на удивление замеченным лишь сейчас, полностью обрезал свой привычный круг общения. Сменил школу, по собственной инициативе, послал на#уй мразей. Однако, сейчас у меня появилось прозрение ввиде презрения к их жалкой личине, после отказа от таких людей жизнь лишь обретает краски и новые цвета, ты начинаешь по новому смотреть на улицы, дома, собственный дом. Отношения с родителями, родственниками, интернет приятелями — все изменилось кардинально.
Ноотропы словно ускоряют этот процесс, пробивают новый проход. Изменяются подходы ко всему абсолютно, и честно говоря, это нельзя сразу заметить, если бы я не присмотрелся детально к своей личности, не расщепил бы свое эго на мельчайшие частицы и не понял бы всю суть своего существования, я бы не писал сейчас этот текст.
Из долгосрочных эффектов, могу точно сказать, что анирацетам действует на меня во всю мощь, при взаимодействии с суником — к оригинальности мыслей и нестандартному подходу к вещам, появляется невероятно мощный стимулирующий эффект. Все зрение, словно сворачивается в трубочку, и ты тунельно смотришь лишь на то, что тебе и в правду нужно. Специализированный подход абсолютно ко всему — крайне эффективная и полезная в жизни штука, в разы результативнее бесполезного говна по типу жизненных тренингов и поучительных советов от людей, ничего, кроме как разможнения своего лживого гена не достигли в своей блядской жизни. Самое забавное, что я пишу это на чистой импровизации. На меня напала сильнейшая агония, мозг взрывается изнутри, а тело знобит. Ноги покалывает, все покалывает.
Огонь охватывает всю тушку, чувствуется очень неприятное приближение смерти. Пальцы печатают в разы быстрее, слова обдумываются тщательнее и быстрее, пролетают все мысли, что зародились во мне с детства и сохранились утружливыми спутниками моей личности до самого конца своих дней.
Полная гиперграфия.
У меня складывается ощущение, что в купе суник и анирацетам дают в разы больший и эффективный результат, нежели прам.
Крайне странно, учитывая, что принимаю я все три компонента, прам странно действует, иначе говоря — действует\не действует\действует\не действует.
В то время, как анира+суник дают впечатляющие дух, эффекты. Абсолютно меняется подход ко всему: начиная от общения, лексикона, подборки метафор и аллегорий, заканчивая настроением и бесконечным вдохновением на качественную графоманию. Настроение в основном — нейтральное. Полное отстранение от всего вокруг.
В дни, когда добавляю суник, появляется чрезвычайно мощные психостимулирующие эффекты системы мозга.
***
День прошел насмарку, на улице пасмурно — в голове сумбур. Пустота, всепоглощающая пустота и безмятежность. Бессмысленность всего происходящего, глупость, лицемерие близкий людей и окружающих в повсеместной своей жизни меня крайне поражает, всякий раз я в полной ахуе хватаюсь за голову и тереблю свои волосы. В таком состоянии погибает полностью вера в красочное будущее человечества, а на мысли навеиваются лишь антиутопические цитаты Оруэлла. Что странно, никаких ноотропных эффектов мною замечено не было. День прошел в обычном состоянии, ход мыслей — стандарт. Настроение — гибридный нигилизм и радикальный нонконформизм. Понимаю, что звучит пафосно, не более. Это печально. Желания писать текст нет никакого. Разумнее всего в такой угнетенном состоянии будет обоюдно вырубиться в кровать. Так и сделал.
***
В разы улучшилась интуиция. Никакой шизотерики, окей. Если брать интуицию как набор запомненных мною данных и предсказания — то почему бы ей не быть в нашей психике? Лично я крайне заинтересован этим механизмом мышления, ведь зачастую это часто встречается в моей повседневной жизни(особенно, за последнюю неделю), разворачивающееся в разговорах с людьми, мыслями, предсказаниями действий, довольно таки часто.
Меня это в какой-то степени вводит в когнитивный ступор. Абсолютно механическая мысль, возникающая из неоткуда, часто дает мне правдивую информацию, заранее подготавливает к событиям, о которых я в принципе не должен знать. Подсознание выкладывает всю информацию без какой-либо фильтрации, зачастую такой контакт со своим посредником всего таинственного и всеобъемлющего шокирует меня, вводит в резонанс.
Ассоциации, переплетаясь с эпизодической памятью моей жизни, дают эссенцию объективного взгляда сквозь голографическую призму, с ноткой «прозрачного» наблюдения. Достаточно увидеть лишь намек, хоть и неполный, на какую либо информацию, как мысль материализуется в бескрайнюю трапезу чувств, переживаний, давно забытых мною вещей и явлений, которые на первый взгляд, виделись мною абсолютно обыденно.
Обыденное разворачивается наизнанку и отражается в нечто уникальное, имеющее свой характер, цель, оттенок мысли и души. Сложно объяснить обычным языком такое переживание, походящее на жизненное прозрение(или же обычную клинику). Кстати, было бы забавно, если это все было бы моим самовнушением. Однако, даже если и так, то это крайне полезное для меня плацебо, переворачивающее все принципы и парадигму на шиворот, а ход мыслей реконструирующее в абсолютно другую структуру, похожую на спирально вытянутую мозайку информации, каждый пиксель которой содержит в себе всю картину целиком.
И главное — все это происходит без непосредственного личного участия.
Главное было спровоцировать мой мозг подать мне всю эту панацею. Аккуратно, и на блюдечке.
Мне кажется, что суник это некий агрессор рацетамов, он провоцирует их работать агрессивнее, на волне с ним, из-за чего и появляются настолько сильная агрессивность и маниакальный перфикционизм. В дни, когда я делаю длительный перерыв с суником, и его действия не наблюдается, я замечаю спад норадреналиновой энергетической резни внутри себя, и настроение резко спадает до пофигистического, пацифистического и абсолютно сатиристического — одним словом, анира начинает действовать во всю свою силу. Прам изменяет память и мысли, провоцирует выплеск огромного количества весьма специфичной информации, о которой я и близко не помнил.
Одним словом — связка удалась, отличная квинтэссенция умственной, физической и психологической жизни.
***
К большому сожалению, описать свой очередной сон не увидится мною возможным — я не спал всю ночь и чувствую себя ужасно.
Пожалуй, приму пораньше и в большей дозе чем обычно суник, стим мне нужен будет еще как минимум на 7-8 часов.
День прошел не так плохо, как я ожидал, сонное состояние практически полностью исчезло, по окончании учебного дня ощутил даже небольшую эйфорию, цвета воспринимаются насыщенней, звуки обострились.
Г-ди, как же он сильно жжет ротовую полость, сравнимо с прамирацетамом, только без той горькоты, что присуща праму. После 20 мг дозы суника у меня в прямом смысле открылось второе дыхание. Появилась неимоверная агрессивность. Крайне странное залипное состояние от суника, жуткая агония, куча мыслей и идей. Стоит отвлечься и прилечь — начинает вырубать тело, чуть подвинулся — прет энергия и мотивация, словно адская печь в меня поселилась. Специфичное довольно состояние, не сравнимо ни с какими стимами.
Прамо-суниковая синергия оказалась мощнее, чем я ожидал. Особенно в пик действия обоих препаратов. Как я еще не умер?
Я часто испытываю дикую предсмертную агонию на физическом уровне, на пике этих пугающих и всепоглащающих ощущений, начинаешь жить здесь и сейчас — одним словом, ты включаешься. За всю свою жизнь. Весьма радикальный метод «включиться». Такое состояние уникально. ТЫ видишь все и вся, ты видишь все наперед, но живешь лишь в эту секунду, ведь кто знает — выживешь ли ты в следующую. В таком состоянии смысл существования пропадает, и заменяется приливом сил и мотиваций.
Я себя ощущаю крайне не адекватно: лицо, тело горит, мысли скачут с абсолютно разных тем, прет сильнейшая мотивация на выполнение всего и сразу, словно больше и не будет на это времени, сейчас — или никогда. Инфернальный пи#здец. Не потерял ли я здравый рассудок в своей формулировке?
Окей — пойду займусь чем то более полезным, нежели графоманией.

От новых Канфарщиков: Прамирацетам+Анирацетам+Суник - часть 1

0 комментариев

Оставить комментарий