image

Пирацетам, Пикамилон, Аспаркам, Мухоморы

От новых Канфарщиков: Пирацетам, Пикамилон, Аспаркам, Мухоморы
Автор: Анорексичка Слюбовью

Немного о том, о чём вообще эта статья и как в голову пришла такая мысль, и с чего это началось…
По порядку:
Статья — «трип репорт»
В течении 70 дней я пил курс:
Рыбий жир,
Пирацетам,
Пикамилон,
Аспаркам,
Глицин,
Витамин C.
(Дозировки менялись по ощущениям) (в конце добавлен винпоцетин и мухомор, янтарная кислота)
До этого я несколько раз в жизни курсил пирацетам, а именно 4 раза — 1й раз 400мг утром и вечером,
вместе с глицином перед сном в количестве 500мг — около 10 дней (я тогда только подключался к теме ноотропов)
Далее был тоже самое, но уже две недели. Со второго курса я уже чувствовал какой-то эффект (положительный) в плане обучения, скорости реакции и качества сна.
Третий курс был продвинутее тем, что было уже 400мг утро/день/вечер, также рыбий жир+глицин 500мг утром и перед сном.
На третий раз это продолжалось около 14-18 дней(точно не помню) и эффект опять же был ярче выражен чем в предыдущих опытах, также добавились такие эффекты как улучшение зрения (лучше сказать обработка картинки).
Но самый запоминающийся курс был 2400мг в день + витамины группы B, витамин C, рыбий жир, креатин и как источник холина 6 яиц в день, которые постоянно менялись от 3 до 6.
На последнем курсе я немного переосознал жизнь в целом, поменялся в некоторых аспектах и стал гораздо проще смотреть на мир т.к. мне казалось, что я стал «больше».
На тот момент я практиковал осознанные сны по Томасу Юсчаку и если сравнивать результаты до, во время и после курса, то они отличаются.
Я могу сказать что спустя около 5 дней приёма мне стало гораздо легче выходить в ОС, а по завершению курса это стало ещё легче и продолжительность ОС увеличилась, не намного, но прирост был. На тот момент принятие данных «таблеточек» мне помогало запоминать сны и ОС.
И так, в августе 2020 я задумался над тем, чтобы всё таки «прокачать» своё сознание и улучшить некоторые способности/добавить новые.
Мне очень хотелось хотя бы немного развить в себе логику/математику.
14 августа я купил в аптеке, то что написано выше и обошлось мне всё это в 923р. Но на самом деле потрачено конечно больше)
И параллельно с этим я начал 10-ти дневный эксперимент по развитию мозга, предлагаемый каналом «clevermindru», также начал уделять время физическим нагрузкам, фильмам, шахматам и тренировке на «Stamina» — детская программка/обучалка печати на клавиатуре (я это делал для того, чтобы моя левая рука была за день максимально задействована), к тому же каждый день (почти) писал левой рукой по листу в день, не всегда слова, больше это были различные закорючки, палочки, отдельные буквы — всё как в первом классе. Позже к левой руке подключилось такое занятие как, кручение зажигалки/ручки/палки вокруг пальцев. (если что играю на гитаре и думаю сюда это надо было написать)
В первый же день приёма, под вечер, начал замечать некоторые изменения, а именно (из аудиодневника): спустя 2 часа 44 минуты после приёма замечено было то, что поменялось визуально восприятие мира, в голове появилась «ясность», воображение стало работать заметно лучше, заметилось и то, что улучшился в некотором плане слух.
На тот момент не осознавая я стал гораздо общительнее — мне хотелось разговаривать и разговаривать, ощущался прилив энергии. Такое часто происходит со мной от пирацетама, он будто немного «скоростит» меня.
На второй день никаких изменений не замечалось кроме обострённого зрения и того, что начал очень ярко вспоминать многие моменты, даже старые сны. Ближе к вечеру заметил то, что настроение как будто поднялось и ощущалась небольшая «эйфория». Из аудиодневника:
Появляется настроение более хорошее, все чувства будто обострились, как будто гормонов одинаково, но просто больше.
Третий день, из аудиодневника: с каждым днём видение меняется всё больше — например вчера я обращал внимание на большие объекты(дома), они казались какими-то, более массивными и смотря на одну сторону мой мозг дорисовывал все остальные, как будто облетал со всех ракурсов, сейчас в меньшестве, компенсируя это меньшинство тем, что к изображению добавилось красочности и резкости.
24 августа были куплены: пуэр, зелёный чай, зверобой. Пилось это всё по настроению
25 августа, из аудиодневника: заметил, что мозг стал работать быстрее, возможно это связано с выпитым в большом количестве кофеином.
В этот день некоторое время я находился в фудкорте вечером, в то время, когда очень много людей. И я немного был напуган… Моё состояние было похоже на момент из фильма «мирный воин». Я сидел и замечал буквально всё, каждое движение отдельного человека, каждый звук, каждую смену кадра, это меня очень сильно напрягло, такого ещё со мной ни разу не было.
У меня есть проблема — мне всю жизнь не хватает концентрации, от чего я не могу делать по долгу одно дело, потому что не могу сфокусировать на нём всё внимание. Делая одно я должен делать второе, третье, бросать первое и делать четвёртое и так далее… в тот день всё было также, только лишь качество и скорость выполнения в этом порядке немного улучшилась.
30 августа, из аудиодневника: сегодня появилась креативность, вдохновение, творчество во мне закипело, а после того как я выпил пуэра, это ощущение усилилось в три раза точно. Пол дня просидев в fl studio, за гитарой и созданием какого-то текста мною была замечена очень мягкая усталость…
Также у меня есть ещё одна проблема — мне очень трудно устать, во мне очень много сил почти всегда, но тк у меня нету концентрации все эти силы растрачиваются в пустую и приводит это к тому, что я впадаю в депрессию, в которой нахожусь уже года 2 периодически.
Именно с 30 августа у меня поднялась креативность — стало гораздо проще писать тексты/музыку. И лучше всего это получалось в момент моей «депрессии», у меня начало получаться перенаправлять «негативную энергию» (назовём так) в то, что я хотел, например в текст.
12 сентября с самого утра мною было проведено несколько экспериментов почти без перерыва.
А именно:
1.Сенсорная депривация
2.Холотропное дыхание
3.Смотреть в зеркало (в глаза) на протяжении 20 минут (первые 10 при свету, вторые в полумраке)
4.Энергодыхание
Репорт от экспериментов:
Особого психоделического эффекта я не наблюдал
Но я смог отпустить разум и дать ему отдохнуть
Я чувствую себя умиротворенным как Будда
Я стал совершенно спокоен и мне стало не то чтобы понятно потому что это и было а я стал уверен в том что мне всё понятно
Теперь я гораздо лучше чувствую своё тело, свой организм
Всё внутри меня обрело баланс и согласование во всём
В тот же день из аудиодневника: кажется я стал психоустойчивее, весь день в голове и глазах была ясность, но в тоже время всё кружилось. Картинка имела большую чёткость, сравнить это можно с первой за день сигаретой. (для справки никотин я не употребляю с 20 марта, а алкоголь с 15 июля) Ощущение большой вселенской любви преследовало до конца дня.
Также могу отметить то, что во мне появилась очень интересная способность: могу настроиться так, как я хочу — могу перенаправлять энергию, например направить всю энергию в злость или в определённое дело, допустим чтение.
Где-то с 15 сентября я стал пить 1200мг пирацетама, 0.25 пикамилона, рыбий жир. Остальное отключил на время.
23 сентября из аудиодневника: я заметил то, что каждый день всё меняется, как будто мне вставляют чужие/другие глаза и к вечеру это усиливается.
Началось это после того, как я провёл в субботу ряд экспериментов, да это было и до этого, но не так сильно как сейчас. Настроение в последнее время было очень хорошее и концентрация тоже, поднялась энергия. Каждый день что-то новое.
Мне стало очень трудно просыпаться, но при этом я могу поспать 4 часа и буду выспавшимся весь день. Проблема лишь в том, чтобы встать. Сделать это стало труднее.
На 26 сентября могу отметить то, что уровень в данный момент тот же, что и был достигнут к 10-15 сентября. Силы, креативность, пластичность мышления, всё это прибавилось и ровно держится на одной волне, без каких либо взлётов и падений.
С 23 сентября начал каждый вечер бегать по 1200-2500м.
Для сводки: с 20 марта я практикую контрастный душ и делаю это почти каждый день, в августе я это забросил и опять начал где-то к числу 25.
К этому можно добавить то, что я не сижу на месте и у меня как минимум 2 раза в неделю есть тренировки (в основном силовые). Также с этого момента начала ощущаться «эйфория» каждый день: я стал радоваться всему, просто даже тому, что я жив сегодня и тому, что это я и моя жизнь…
26 сентября было принято решение об отказе от кофеина, потому что его употребление было постоянным в очень больших дозах, при этом кроме сердца, которое вот-вот выпрыгнет через горло, кофеин ничего не давал.
27 сентября курс выглядел так: пирацетам, пикамилон, винпоцетин, рыбий жир. С этого дня прибавилось спокойствия и концентрации.
2 октября сны стали очень яркими и реалистичными. К тому же снов стало очень много, если раньше было по 1-2 сна и то редко, то сейчас по 10 снов за ночь и половину из них я помню в точности.
3-5 октября — в эти дни творчество проявилось более активно чем обычно, но, что это пик сказать нельзя. Что-то среднее
7 октября — добавил янтарную кислоту. Из изменений: от янтарки прибавилось сил и это компенсирует то, что я не употребляю кофеин.
12 октября — вернул кофеин, только в меньших дозах. Заметил что негативных эмоций почти нет, но также и вообще эмоций очень мало.
15 октября — утром было принято: 1600мг пирацетама, 0.5 пикамилона, 350мг аспаркама, 200мг витамина С, 200мг янтарной кислоты, 500мг глицина, и 6 капсул рыбьего жира. Также было выпито несколько кружек императорского пуэра и съеден 1грамм сушёного мухомора…
Да, я решил под конец курса, добавить мухомор и пуэр. Чай был добавлен только для улучшения настроения, а мухомор экспериментально.
Это самые странные 70 дней в моей жизни, скажу так.
Через 40 минут после приёма я почувствовал лёгкость, улучшение зрения, прилив сил, улучшение настроения, цвета стали более насыщенными и глубокими, в голове появилась «ясность», хотелось веселиться и разговаривать.
Решил проверить свои способности — из чего было выяснено что реакция, концентрация, креативность, логика и мотивация возросли где-то на 10-15%
Итог: как я уже сказал: Это самые странные 70 дней в моей жизни.
Курс вышел неровный, но тем не менее он был и имеет место быть.
Могу сказать, что психоэмоциональное состояние улучшилось и я стал гораздо меньше депрессировать и агрессировать.
Улучшилась кратковременная память, а с долговременной точно сказать не могу.
Улучшилась реакция. Но самое главное прибавилось уверенности в себе — стало проще коммуницировать с людьми.
В это время я старался переосмыслить свою жизнь и действия в настоящем — ставлю себя на чужое место перед тем как что-то сказать или сделать, пытаюсь понять других. В то же время мне стали особо не нужны люди (так как раньше, если что я амбиверт, но до этого был экстравертом. Находясь один больше 4 часов начиналась паника, если в замкнутом пространстве, то вообще невыносимая. Сопровождала суицидальными мыслями, тахикардией, чувством тошноты. (раньше было много проблем с психикой))
Я научился быть один и находить «людей» в каких-либо занятиях.
За время курса я посмотрел 50 фильмов и прослушал/прочитал 11 книг
Теперь об ОС:
Если поймать концентрацию, то в ОС стало выходить проще, а под конец ещё проще. Идей стало больше и образы стали чётче, но удержать ОС очень сложно(такое было всегда у меня).
Вообще снов стало очень много, они стали очень реальными и глубокомысленны.
Я смог даже слетать в Америку и потренироваться английскому языку прямо во сне.
Многие сны напоминают о прошлом и преподают его с новых сторон, а также раскрывают будущее и настоящее. Это очень странно и необычно, такого не было никогда и объяснить тяжеловато.
На этом закончим — очень трудно выделить плюсы/минусы, стараюсь не придавать рамки и ценить это всё как общий эффект. Думаю у многих будут отличия так что я бы особо на этом не заострялся.
Не советую делать такие большие курсы, скорее всего после 20-30 дней профита не будет (в принципе так и есть) да и перерывы очень нужны, потому что на психику так или иначе это влияет, у кого-то больше, у кого-то меньше, также как и влияет на организм. Лично у меня на организм это не повлияло (говорю про печень и почки), а вот психологически мне кажется иногда мне это мешало, были дни когда я уже видел отвращение ко всему этому и бессмысленность, также думал о том, зачем мне это всё.
Было много моментов, которых бы не было, если бы я сделал перерыв.
Я старался делать перерывы между вспомогательными веществами используемые мной в дополнение к пирацетаму, чтобы снизить нагрузку на мозг и организм в целом, если бы я этого не делал, то думаю начались бы проблемы. Иногда делались промежутки в приёме пирацетама: вместо трёх приёмов два, или промежутки в сутки
Старался их не делать конечно…
Такой получился эксперимент/курс.
Отвечу на все ваши вопросы, послушаю советы и критику.

0 комментариев

Оставить комментарий