image

Открытие века, напиток Астерикса и Обеликса

От новых Канфарщиков: Открытие века, напиток Астерикса и обеликса
Автор: Миша Гумбин

Только сегодня и только сейчас вам предлагают самое дешевое вещество на земле.
И оно есть у каждого из вас в доме. Но вы никогда им не пользовались так, как его действительно нужно использовать.
Просто представьте вы выпиваете его и у вас моментально пропадает аппетит, повышается сахар в крови, улучшается настроение, появляются более высокие умственные способности, появляется бодрость, нормализуется артериальное давление, повышается иммунитет, выводятся токсины, сокращается сон до 4-5 часов. И даже если вы захотите есть, и жрали вы раньше огромными порциями как это делал я, то на этот раз съедите всего несколько ложек и насытитесь. На второй день использования вы начинаете ощущать оболочку из кожных покровов и лёгкое чувство онемения. К тому же появляется ощущение полной гармонии и блаженства. Снова глаза сверкают. Для насыщения вам достаточно горсти. И после этого опять не хочется есть. Нет ребят это не спиды у вас завалялись дома. Это всеми известная и неповторимая пищевая сода. Удивлены? Я был тоже удивлён.
В интернете про неё полно рекламы что она способствует похудению от 4 кг в месяц.
И так вот вам несколько рецептов её приготовления.
1. Налейте 200мл холодной или тёплой воды в огромный высокий стакан, а лучше пивную кружку или банку, добавьте в него уксуса 2 чайные ложки и одну ч. ложку соды размешайте и пойдет реакция шипения, быстро выпейте и так постепенно 5 стаканов.
2. Налейте в стакан 50мл кипятка и растворите в нем 1 ч.л. соды. Пойдёт реакция и шипение и добавьте тёплой либо холодной воды и выпийте.
И самое главное делайте это дома, потому что есть возможность пустить жижу, не добежав до туалета.
Кстати мой любимый чёрный чай который повышал мне мой низкое давление, стал мне противен.
Этот содовый коктейль с уксусом вас захочется пить и пить, не сразу а постепенно.
Раньше я спал 10-20 часов, теперь же 4-5.
И так прошло уже 2 дня и я не могу больше держать это в секрете, может быть именно вы продолжите более долгие наблюдения с этим веществом и опубликуете что то невероятное в группе или на сайте канфара. Удачи.
На третий день разгоняет мышление и ладони от крови красными становятся. А еда снижает эффекты. Совмещать лучше с животной пищей и чаем сладким.
Изменено восприятие, все выглядит ярче в плане белого цвета.
Уксус не нужно добавлять, все эффекты чисто от соды растворённый в тёплой воде. Вставляет обалденно, если выпить сразу несколько стаканов по 200 мл, и в каждый положить по 1ч.л. соды.

От новых Канфарщиков: Открытие века, напиток Астерикса и Обеликса

0 комментариев

Оставить комментарий