image

OptiMind Обзор, компоненты & побочные эффекты

От новых Канфарщиков: OptiMind Обзор,  компоненты & побочные эффекты
Автор: Ewald Jo-Mayers

OptiMind является дополнительным ноотропом, разработанным с 12 растительными экстрактами, питательными веществами и витаминами, которые могут поддержать функцию мозга и здоровья. Я испытал хорошие результаты с дополнением OptiMind для краткосрочных повышений внимания, умственной энергии и для облегчения мозгового тумана. В моем опыте оно помогает поддержать усиленное состояние производительности и позволяет мне сконцентрироваться в течение более длительных промежутков времени, не чувствуя себя усталым. Вы можете чувствовать, что это дополнение работает вполне быстро, и оно не вызывает сверхстимуляцию, когда используется в соответствующих дозировках. В то время как есть более сильные ноотропы, доступные на рынке, OptiMind является хорошим дополнением для новичков, чтобы попытаться, чтобы потенциально построить их стек.

OptiMind Обзор

Формула OptiMind содержит 12 ноотропных компонентов, у которых есть послужной список эффективности в клинических испытаниях. Это дополнение включает: ГАБА, Фосфатидилсерин, Витамин Д-3, Тиоктовая кислота, Кофеин, Гуперзин А, Тирозин, Таурин, Витамин Б-12, Сульбутиамин, Винпоцетин и Бакопа Монье.Вместе, эти компоненты, как говорят, увеличивают энергию, бдительность и внимание, также поддерживает память, изучение, понижает уровень напряжения и умственную ясность.
Как OptiMind работает? Компоненты в этом дополнении могут быть сломаны согласно основным целям, которым они предназначены, чтобы достигнуть:
Доступность увеличения необходимых нейромедиаторов
Продвижение бдительности и усиление энергии
Поддерживает полное мозговое здоровье и нейронную функцию. Согласно изготовителю Alternascript LLC, “В течение 1 часа, Вы будете чувствовать повышение энергии, бдительности и внимания. Через месяц у Вас будет более высокие возможности”.

Компоненты в OptiMind

От новых Канфарщиков: OptiMind Обзор,  компоненты & побочные эффекты

Следующее является кратким описанием эффектов каждого из компонентов, найденных в таблетках OptiMind. Вы можете узнать больше об отдельных компонентах, нажав на описания ниже:

Тирозин: Эта аминокислота является предшественником для Допамина в мозгу. Допамин является нейромедиатором, связанным с исполнительной функцией, чувствами удовольствия, премиальной обратной связи, мотивации, а также внимания. Поддержка достаточных уровней допамина может улучшить настроение, увеличить внимание.

Сульбутиамин: Это — популярный ноотроп для улучшения настроения, которое также показывает преимущества для улучшенных энергетических уровней. Это — специализированная форма Витамина Б-1, который был разработан, чтобы быть более биодоступным мозгу. Его действие увеличило хранение памяти и улучшило познавательную функцию.

Винпоцетин: Этот растительный экстракт действует и как антиокислитель и как расширитель кровеносных сосудов. Это увеличивает кровообращение в мозгу, заставляя кровеносные сосуды расшириться. Оно увеличило доставку кислорода до нейронов, защищая клетки головного мозга от ущерба, нанесенного отсутствием кислорода. Эффекты Винпоцетина связаны с улучшенной памятью, и с увеличением уровня определенных нейромедиаторов, лучшей сосредаточенностью, и с улучшением здоровья клеток головного мозга.

ГАБА: ГАБА является первичным тормозящим нейромедиатором в мозгу, ответственном за предотвращение перевозбуждения нейронных путей и для облегчения беспокойства. Она иногда используется в качестве ноотропа, чтобы увеличить внимание и предотвратить напряжение. Согласно производителям этого дополнения, “ГАБА находится в OptiMind, чтобы поставить чистую, уравновешенную энергию без нервности!” Есть некоторые дебаты в научном сообществе об эффективности дополнений ГАБА, поскольку эта молекула показывает плохую способность пересечь гематоэнцефалический барьер.

Фосфатидилсерин: Этот фосфолипид является важным компонентом в нейронных клеточных мембранах и может помочь предотвратить повреждение, связанное со старением.
Это дополнение также улучшило ацетилхолин и синтез допамина и, как показывали, способствовало изучению, памяти и продолжительности концентрации внимания. Она снижала уровень кортизола, потенциально улучшая сон и бессонницу.

Витамин Д-3: Витамин Д является одним из самых важных витаминов для здоровья целого тела. Эта молекула необходима для производства серотонина в мозгу, и дефицит приводит к плохому настроению, уменьшению познавательной функцию, ослаблению свободной функции и низкой энергии.

Тиоктовая кислота: Тиоктовая кислота важна для удаления тяжелых металлов из мозга и всего тела. Недавние исследования показали прочную связь между чрезмерным воздействием тяжелых металлов и познавательным снижением, потерей памяти и мозговым туманом.

Huperzine A: это ингибидор Ацетилхолинэстераза, этот натуральный растительный экстракт, как показывали, увеличил деятельность ацетилхолина в мозгу. Этот нейромедиатор важен для задержания памяти, учась и познавательной обработки. Она также играет роль в исполнительной функции и способности выдержать внимание и сознание. Huperzine A может также увеличить уровни фактора роста нерва, улучшить мозговую пластичность и функционировать как антиокислитель.

Кофеин: Этот стимулятор, увеличивает энергию, бдительность, внимание и помогает временно бороться с сонливостью и усталостью. Кофеин является алкалоидом Ксантина, который стимулирует выпуск допамина и может подражать эффектам аденозина. OptiMind содержит эквивалентную сумму кофеина как одна чашка кофе, уравновешенная с других составов, которые могут уменьшить колебания и энергетическую катастрофу, связанную с использованием этого компонента.

Бакопа Монье: Этот травяной экстракт который имеет эффект транквилизатора и может уменьшить стресс. Как сообщают, повышает эффективность передач нерва в гиппокампе и может увеличить память, уменьшая признаки познавательного снижения из-за старения. Она использовалась в течение тысяч лет, чтобы поддержать настроение, улучшить изучение и способствовать мозговому здоровью.

Таурин: Эта аминокислота, найденная в Optimind, как показывали, защищала от оксидантного стресса. Это показывает антидепрессант и успокаивающие эффекты и может защитить мозг от определенных форм токсинов. Таурин также снижает уровни кортизола, связанные с чрезмерным напряжением, и играет роль в Долгосрочном Потенцировании или формировании долговременных памятей.

Витамин Б-12: Этот витамина находиться в недостатке среди вегетарианцев и людей, которые не едят большие количества мяса. Но даже если Вы имеете в достатке, увеличивание Вашего потребления Б 12 может улучшить энергетические уровни, память и настроение. Это дополнение играет роль в метаболизме углеводов и, как показывали, в некоторых исследованиях улучшило усталость, мышечную слабость и видение.

Опыт с OptiMind

OptiMind был эффективным при продвижении увеличения умственной энергии, концентрации и производительности. Его эффекты были примечательны в течение 30 минут после взятия дополнения и продлились между 3-4 часами. Я нашел, что OptiMind был особенно эффективным, испытывая мозговой туман, лишение сна или усталость. Он обеспечивает очевидное увеличение бдительности и способности мысленно обработать информацию. Он может помочь заставить Вас чувствовать себя менее пораженными когда берущий большие задачи, облегчив успокаивать ум и добиваться цели. Эффекты являются намного более тонкими, чем у Модафинила или Аддерала или у Фенотропила. Я также нашел, что дополнение улучшило мои отражения и умеренно увеличило энергию во время спортивных соревнований. Беря OptiMind перед хоккейным матчем, я чувствовал небольшое сокращение усталости. Хотя не столь глубокий как другие дополнения включая Л-карнитина и Креатина, это было приятной неожиданной выгодой дополнения. Одно из лучших одобрений, которые я имел для этого дополнения, прибыло от моей невесты, которая в настоящее время учится для доктора философии. Я дал ей одну капсулу OptiMind, чтобы попробовать, делая ее работу лаборатории, которая состоит из управления многими повторяющимися и очень запутанными тестами. Она отметила впоследствии, что смогла работать все утро, не делая никаких перерывов и чувствовала себя более здравомыслящей и менее подчеркнутой. Однако, если Вы хотите использовать это дополнение, чтобы сформировать основание стека ноотропов, Вы можете рассмотреть добавление источника холина.

Побочные эффекты OptiMind

OptiMind содержит полностью натуральные компоненты и безопасен, когда используется в соответствующих дозировках. Могут быть некоторые противопоказания между компонентами в этом продукте и определенных лекарствах или для людей с определенными существующими ранее санитарными условиями. Если Вы в настоящее время принимаете какие-либо ноотропы или пищевые добавки. Вы должны поговорить с доктором, чтобы определить, подходит ли это дополнение для Вас. Когда Optimind принимают взрослые, это дополнение не вызывает серьезных побочных эффектов. Умеренные побочные эффекты могут включать бессонницу, неугомонность или сверхстимуляцию, если взято в высоких дозировках. Для любого, кто чувствителен к кофеину, это дополнение могло вызвать колебания, беспокойство и другие побочные эффекты, связанные с чрезмерной стимуляцией Центральной нервной системы. В моем опыте дополнение OptiMind вызвало чувство избыточной стимуляции в одном случае, используя две капсулы. Однако я теперь беру две капсулы, не испытывая этот побочный эффект. Взяв это дополнение поздно вечером, оно может помешать заснуть. Поэтому, рекомендуется использовать его ранее 18:00.Когда дополнение OptiMind появляется в капсулу желатина, оно может вызвать желудочно-кишечный дискомфорт или раздражение в пищеводе для некоторых пользователей. Чтобы избежать этого, лучше потреблять дополнение с большим количеством воды, или Вы можете сломать капсулу обособленно и вылить содержание в напиток, такое как смузи.

От новых Канфарщиков: OptiMind Обзор,  компоненты & побочные эффекты

0 комментариев

Оставить комментарий