image

Оксирацетам

От новых Канфарщиков: Оксирацетам

Автор: Sirius Rey

Оксирацетам является одним из ноотропов из группы Рацетамов. Большиство исследований показывают положительные эффекты по повышению концентрации также улучшалась память. Окси один из немногих ноотропов которые также входят в класс Ампакинов из-за поможих механизмов действия.

Есть также много уникальных свойств этого препарата включая его немного стимулирующий характер, который приводит к улучшенной концентрации и вниманию. Эффекты Оксирацетама:

Окси как и все рацетамы работает по тому же принципу.Это означает, что он влияет и на Ацетилхолин и на Холинергические системы в пределах мозга. Препарат включает стимуляцию обоих АМПА(отсюда вытекает причина, почему Окси в какой то мере — Ампакин), и также НМДА-рецептора.

Как мы знаем для курсов всех рацетамов нужно добавить источник холина (альфа гпц, холин битартрат, если совсем беда можно обойтись яйцами или лецитином(примерно 20% холина).

В то время как другие ноотропы влияют на настроение, окси не может использоваться, для лечения депрессии

Оксирацетам показался нам мощным ноотропом. Так как этот препарат чистый ноотроп, большинство эффектов и преимуществ связаны с познавательными процессами. Оксирацетам для памяти и изучения

Прежде всего он помогает улучшить память, особенно долговременную память.Также увеличилась концентрация и была повышена ясность ума.

Многочисленные тесты и исследования показали, что испытуемые показали улучшения и в пространственных и в контекстных способностях к изучению.

Окси является эффективным для повышения способности к логическому мышлению и других навыков, связанных с критическим и аналитическим рассуждением.

Он также помогает сохранить ваши нейроны здоровыми.

Не было никаких сообщений о передозировках, и вызывающих серьезные побочные эффекты от Оксирацетама.

От новых Канфарщиков: Оксирацетам

0 комментариев

Оставить комментарий