image

Нооклерин

От новых Канфарщиков: Нооклерин

Автор: Иван Худойкин

Сейчас, после того как отшумели куранты и перестали греметь фейерверки, я решил начеркать этот текст (Да начал писать я именно тогда). В нём я расскажу о достаточно необычном препарате для тех, кто решил попробовать что-нибудь новое. Вещество имеет стимулирующее действие и обладает ноотропной активностью.
Деанола ацеглумат — это нейрометаболический стимулятор, структурно схожий с ГАМК (Основным тормозящим нейромедиатором) и глутаматом (Основным активирующим нейромедиатором), назначают в основном при астенодепрессивных состояниях в комплексной терапии. И тут, думаю, многие уже предполагают эффекты, которые может дать это соединение. В первую очередь улучшает память и способности к обучению, координацию движений, из-за специфики действия не должно быть ни гиперстимуляции, ни сильного транквилизирующего действия, так же является церебропротектором. Производитель заявляет, что препарат способен улучшить процессы консолидации памяти и оптимизировать процесс обучения. По некоторым исследованиям может помочь спортсменам. Максимальная концентрация в крови через 0,5 — 1 час, период полу выведения 24 часа.
Также, что интересно, может помочь печени и при приёме в 1 месяц не вызывал нарушений работы почек, малотоксичен. Терапевтическое действие наступает через 7 дней. Неспособен вызывать привыкания.
Наблюдаются такие эффекты как улучшение настроения, повышение концентрации внимания, увеличение интеллектуальной выносливости. Из побочек говорится лишь об аллергических реакциях.
Курс не установлен. Принимается от 1-ого грамма за раз, максимум 10 грамм в сутки. Если принять позднее, чем за 4 часа перед сном, могут возникнуть соответствующие проблемы. Стоимость в районе 400-а рублей.
Сам по себе ноотроп не очень сильный, но вполне ощутимый. Я думаю, есть смысл добавлять его к курсу пирацетама, если бюджетно, или чего-нибудь вроде прама, для стабилизации состояния. Возможно, интересно будит смешать его с фенибутом или ладастеном, т. к. оказывает схожее действие, но немного другим путём.

От новых Канфарщиков: Нооклерин

0 комментариев

Оставить комментарий