image

Необыкновенный стимулятор

От новых Канфарщиков: Необыкновенный стимулятор
Автор: Ричард Сандерс
В думах о парадоксальности ситуации, сформированной двумя факторами: смещённые биоритмы и неотлагательность запланированных дел на день, мой довольно изнурённый ночной активностью мозг толкнул на необходимость принятие довольно действенного, но не привычного для данного контекста, а именно — стимуляция, бодряки, препарата. с апреля
И наименование тому — «бетагистин».
Основания, на которых, в теории, базируется требуемый эффект: "… бетагистин оказывает влияние на рецепторы вестибулярных ядер, находящихся в стволе продолговатого мозга. Экспериментальные работы на животных показали повышение уровня серотонина в продолговатом мозгу" — это означает колоссальное усиление кровотока, кислородного обмена(воздействие на дыхательную кровоциркуляторную функции) и, косвенно, буст норадреналина,
«прием препарата способствует некоторому усилению мозгового кровотока как в вертебрально–бази ляр ном, так и в каротидном бассейне, что приводит к улучшению когнитивных функций у больных с хронической це ре броваскулярной не до ста точ ностью» — особенно актуально при моём искривлении позвоночника в шейном отделе и куче всплывающих негодований на фоне оного.
Если подытожить, то можно заиметь нехилый буст гистамина, который запустит рефлексы, коснётся метаболизма холина, вследствие влияния на симпатическую нервную систему. Да и в целом — является медиатором бодрствования.
Ровно семь часов утра — приём. Желудок, за исключением одной попутно вкинутой помидорки — пуст.
Через час после приёма наблюдается повышенная наблюдательность(????), а именно — лучшая детализация на расстоянии и поразительная чёткость вблизи(однако, при таком недосыпе, зрение абсолютно каждый раз в тотальном ахуе).
Аудиально — более детальное восприятие нотных контрастов в музыке. Спустя ещё тридцать минут заметил стабилизацию координации движений и некую лёгкость в теле.
Зарадка и контрастный душ: тренировка прошла гораааздо интенсивней, в сравнении даже с отдохнувшим организмом. По одному подходу изоляции с гантелями прошли без передышек и чувства усталости. Воздействие на респираторную функцию очень выражено. Три этажа по лестнице тоже на одном дыхании и без отдышки.
Мышление прагматизировалось — меньше дум и рефлексий, больше дел и планирования. Аналогичная ситуация и с коммуникацией — диалог строится по принципу “здесь и сейчас”, четко, лаконично, холодно в эмоциональном плане(хотя, первые три часа был очень позитивный настрой, улыбка не слазила, иду по улице и комикизирую в голове каждый момент). Умеренная стимуляция.
В целом — мышление значительно ускорилось. По памяти — ничего выдающегося не заметил.Взгляд беглый, мимика — как при фенаминовой стимуляции. Сонливость неощутима.
Переделал дела, еду домой — чувствуется контроль каждого движение, мысли. Тактильное восприятие обострилось — свидетельство тому две умертвлённые в полёте мухи(хотя, уже не засвидетельствуют????).
После обеда стим перерос в маниакальность и (уберите детей от экрана — Всеволода тоже касается)набухли яйки. Значительно набухли(как прифенамине, опять же) но на либидо не повлияло. Улучшилась избирательность касательно созерцания противоположного пола.
Начал немного дичать, но на стрессовые факторы реагирую сдержано.
На благо того, чтобы спокойно уснуть и продуктивно отдохнуть было принято 300мг прегабалина.
Итог: извлёк из 24мг действующего вещества умеренный стим и требунмый уровень активности в экстремальных для организма условиях. Могу осмелиться сравнить эффект с небольшой дозировкой страттеры или совсем мизерной качественного фенамина.
P.s. Не принимать эпилептикам и людям с нестабильной психикой (таким, как я)
Но для меня вещество давно изучено и оправдано.
Бай.

0 комментариев

Оставить комментарий