image

Нанотропил

От новых Канфарщиков: Нанотропил
Автор: Сергей Малин

Всем здрастя. Хоть я и охаял вдоль и поперёк этот нанотропил, он всё же работает. Конечно он выблядок валентовского фенотропила, суррогат из энантиомеров в смеси с сомнительными и даже вредными наполнителями, что цена на него завышена. Но, при должных манипуляциях его можно раскочагарить, и даже можно сказать что он работает и его действие ощутимо. Какие же главные условия:

1) Только сублингвальный приём.
Да, горечь несусветная, ну жопаделаешь. Есть ведь и ценители сея искусства потребления, которые готовы хоть денатониум бензоат во рту растворить и запить чифиром, лишь бы фурычило.
2) Принимать в купе с винпоцетином. Расчёт 100/10 — то бишь, на 100мг нанотропила 10 мг. винпоцетина. Винпоцетин выпускается в таблетках 5 и 10 мг. Лучше брать по 10 мг.
Я думаю за раз лучше не больше 200на20 под язык и через минут 30 можно шлифонуть кофем и лучше свежесваренным. Апосля уже можно что-то продуктивное поделать, или залипнуть в интересную тему, или наконец сделать то, до чего руки не доходили. В общем это всё, для продуктивной деятельности, а не для пустых полётов фантазий.

У кого проблемы с сосудами, сердцем, с излишней мнительностью, да и со здоровьем в целом, лучше не рисковать и не пускаться в подобные эксперименты. Это удел отъявленных биохакеров, движимых энтузиазмом трансгуманизьма.

Что же касается хардкорщиков:
за 2-1,5 часа до нановинпотропила принять фенибут от 500мг. до 1000мг. больше не стоит (мы же люди взрослые и в приоритете должна стоять продукция нашего труда, а не, прости господи — лекомания и прочие интоксикационные экзальтации). Кто чувствует меньшую дозировку фенибута, то:
«Лучше меньше, да лучше» — В.И.Ленин
Перед сном, можно и глицинчиком себя порадовать — для тех кто не представляет без него свою жизнь. Я не имею ввиду глицин — красное, сухое 0,75.)
Естественно эти все миксы-шмиксы не для каждодневного употребления, так как ни каждый может похвастаться стальной ЦНС как у меня. Для курсовых «прокачек», есть масса иных схем.

0 комментариев

Оставить комментарий