image

Мысли под ноотропами

От новых Канфарщиков: Мысли под ноотропами

Автор: Николай Охлопков

А что если мы все больны?) и неадекватны… все наше воспитание и поведение, это дико? может все мы пациенты правительства? если мир голограмма? ну к чему эти вопросы без ответов… ведь человек все равно способен думать об этом… но это не главный вопрос в нашей жизни… хотя должен быть… нас так сделали что мы кому постоянно должны… но мы никому не должны… почему этот мир таков… к чему все это ведет? кто нибудь задавался вопросом почему вы чувствуете именно себя? если бы человек задавал этот вопрос каждый день себе и понимал суть этих слов, все было бы иначе… все равно ведь есть что-то мерзкое в каждом человеке, но все врут… что они добродеятели… но разве такое должно быть? И все ждут и все в ожидании чего то, но чего? каждый день мы чего то ждем… нам все это надоело, и все толпой молчим, а почему? наверное потому что мы не можем этого позволить, нас обделили в какие то рамки… что не присуще человеку… разве суть жизни не в свободе человека… а если дать свободу человеку то наверное будет хаос… значит все таки нам присуще жить по такому принципу… и вся фишка состоит в этом… что не может человек жить на свободе… он обязан творить и быть рабом кого то… и это нормально в нашей жизни… но почему так?

Тема: Система, самовыражение
Стоит ли отдаваться чувствам как механизмам отражения? Показывать свою субъективность людям, окружающих тебя или это повод для стремления к сближению с людьми. Имея определенные свойства личности, умений и знаний в той среде, который по мере развития, показывает свой внутренний потенциал, кой изначально был и со временем развился в определенную концепцию описывающих в общем, характеризующие устойчивые черты своего «Я».
Складывается мнение, как воспринимают люди, окружающие тебя, формируя повседневную цепочку по мере твоего существования и взаимодействия, с людьми, которые складывают мнение о тебе, в единую идентификационную схему личности и ставя на определенный уровень развития в социальном обществе, в общих чертах. Большая часть выделяет такие признаки как: специфика, роль личности в социуме, организация, поступки играющие определенные роли в жизни и судьбы человека, навязывающими некими стереотипами, которые в целом не могут составить общую картину восприятия человека с миром, выставляя тем, кем на самом деле не являешься.
Встает выбор между тем, кем тебя считают на данный момент, оставаться в недосягаемости от общества или же самовыражаться при помощи тех или иных путей, которые бы заставили поменять мнение о тебе, не обращая внимания на моральное давление окружающих тебя. Если посмотреть свои действия со стороны, то можно увидеть, что характер человека в основном проявляется путем любопытства. Человеку свойственно узнавать, интересоваться, видеть, удивляться. Во время общения с незнакомым тобой личностью проявляется интерес к его жизнедеятельности, тем самым происходит передача определенных знаний, которые тебе в последствии понадобятся. Все в мире относительно, все постигается в сравнении, относительно вселенной наши проблемы ничего не значат кроме нас самих, нет ничего такого, чтобы все было в жизни так как написано в книге, он не линеен и постоянно, что-то будет изменяться, по мере хаотичности будут развиваться определенные способности, будь то они творческие или же интеллектуальные в зависимости от того в каком антураже человек находится. С самого раннего детства мы все любим показывать свой внутренний мир, без каких-либо ограничений, по времени и ситуаций. За всю жизнь человек может и не познать, свой потенциал(талант) в том, в чем он лучше всего разбирается. Не всегда виноват человек, целостность или комплекс взаимодействующих схем в которой мы живем и осознаем, даже люди, которые работают в самой системе, понимают и осознают свою беспомощность.
Больная фантазия:
1) Можно даже представить простую картину в серых тонах, как люди ходят в замкнутом пространстве ходя на одном месте, заставляя и вынуждая на сильно это делать, ломая сознание человека, меняют восприятие мира, говоря о том что: — если остановишься, прекратишь свое существование, это все к чему, к тому что… в целом раскрывать свой полный потенциал только для себя и общих чертах для общества, понимание как ты себе представляешь, людям навязали все что это выходит за рамки обыденного, такое общество называют системными. Вероятность того что есть такие люди, которые идут против системы они единицы. И в большей степени это люди с другим складом ума и воспитанием. На них не повлиял в конечном этапе тот информационный мусор, который представлен на все открытое общество для зомбирования людей для иных целей. Не понимая, что на протяжении всего времени и даже на ранних стадиях развития нас подготавливают.
2) Можно посмотреть с обратной стороны, если бы мы все самовыражались, показывали свой субъективный мир, теми способами которыми мы можем, будь то креативность, писание картин, проявляли интеллектуальные способности не боясь мнение общественности. И система выстраивала определенную цепную связь между всеми идеями в определенный поток информации, который в дальнейшем отфильтровывался и показывал самые важные для жизнедеятельности человека, а также более изменение понятия восприятие мира в целом и вывод его на более высокий уровень развития. Тем самым улучшая и прогрессируя нашу жизнь в благоприятной нас обстановке.
Люди, которые показывают свои протесты против системы, которая обещает жизнь более доступной и свободной, что на самом деле не так. Такие люди живут свободно и в тоже время рискуют.
В кого хотели бы нас превратить в общих чертах.
3) Страшно и представить, если бы нам не давали доступ вообще ни к чему, только представьте какой был бы мир, никакого умственного развития, проявления творческого потенциала, без каких-либо эмоциональных жизненных красок, без общения с обществом. И существование жизни сходилось только на том, чтобы заработать себе на определенное пропитание для одного рабочего дня, уходя домой с нулевыми мыслями, понимая о том, что следующий день будет такой же. И висит некий таймер, который в конечном итоге закончится, вот и весь смысл жизни. Цель системы навязать все это, мы бы даже бы не осознавали, что есть другие краски жизни, это было бы просто повседневно и нормально. Везло бы только тем, кто изначально родился в утробе тех людей, которые находятся выше и у них вся человеческая история которая написана заранее. Но мы не можем выбирать в каком облике и образе жизни нам жить.
Психология уже скорее, как наука, созданная некими людьми, описывающих определенные психические симптомы. Симптомы, выраженные с неадекватным на их взгляд поведением человека, связанно с характерными ярко выраженными психическими расстройствами головного мозга! Если посмотреть историю с XX-го века можно заметить в каком количестве строились психиатрические больницы, стационары на сколько люди понимали, что есть в этом какое-то лечение путем внедрения лоботомии, а также прочими психотропными препаратами зомбирующие сознание. Щас же психология вышла на новый уровень, это все показывается, и мы это читаем, видим, воспринимаем, не осознавая всей сути. Выйти из этого замкнутого круга нельзя! даже простой обыватель с понимаем того что, все это неправильно, с вопросом что же происходит в нашем мире? ну а большинство людей думают иначе, такой человек будет выглядеть с их стороны, неуравновешенным или же система оградит его от так называемого нормального общества, которая уже давно зомбирована и делают во благо не понятно, чего, скорее кого. В целом система приводит к итогу что временной континуум есть и это обусловлено только людьми и их восприятиями мира, все это в целом создает синергию для бесконечности. Но нужно помнить то что жизнь — это отрезок времени, в котором обуславливается наше проживание и каждое действие, любой поступок, что-то влекут за собой и меняет историю, жизнь в мире целом. Все это взаимосвязано и играет важную роль на земле, что в конечном итоге произойдет.

От новых Канфарщиков: Мысли под ноотропами

0 комментариев

Оставить комментарий