image

Метапрот

От новых Канфарщиков: Метапрот

Автор: Иван Худойкин

Этилтиобензимидазол (Метапрот) — считается антиастеническим средством с ярко выраженной ноотропной активностью, усиливает регенерацию и репарацию (“Починка” ДНК) тканей, способствует синтезу различных ферментов, сохраняет высокий уровень АТФ, имеет антигипоксический эффект. Метапрот (Буду называть его коммерческим продуктом т. к. это короче) активизирует синтез РНК и, как следствие, всевозможных белков. Эффект наступает уже через 30 минут и длится вплоть до 4-6 часов, при курсовом приёме нарастает. При длительном применении возможна, и почти наверняка так и будет, кумуляция (Накопление) препарата, а это не всегда хорошо. Если курсить, то приём 5 дней, после перерыв в 2 дня и тогда по новой. Его часто применяют спортсмены.
Из инструкции: “Внутрь, после еды. Для повышения работоспособности в экстремальных условиях препарат принимают за 40–60 мин до предстоящей деятельности в дозе 500–750 мг. При продолжении работы повторный прием производят через 6–8 ч в дозе 250 мг. Максимальная суточная доза — 1500 мг, а в последующие сутки — 1000 мг.”
Множество исследований подтверждаю эффективность вещества, напишу самое интересное. У больных вирусным гепатитом А изменилась скорость реакции на свет (Контрольная группа 210+- 1), на движущиеся объекты, количество точных реакций (5,7+-0,4). У 65,2% больных НМЗ увеличилась мышечная сила, улучшилась ходьба и возможности к самообслуживанию. При ИБС во время приёма приступы стенокардии исчезли у 17,6%. Уровень работоспособности пациентов с посттравматической церебрастенией до лечения 1,7 +-0,2, после 3,9 +-0,3. Думаю хватит.
Почти все данные взяты вот от сюда: cyberleninka.ru/article/n/klinicheskaya-farmakologiya-metaprota-novogo-protivoastenicheskogo-preparata-s-psihoaktiviruyuschimi-svoystvami
Из вышеизложенного и того что описывают люди могу предположить (Сам не пробовал, но планирую) какие эффекты ожидают на курсе: Умственная и физическая выносливость, улучшенная внимательность, приподнятое настроение, хорошая память, качественный сон, ясное сознание, пользователи отмечают усиление действия кофеина, меньшее время реакции и, пожалуй, всё.
Думаю, интересные связки получатся с рацематами, ледастеном (Эффект которого должен усилиться) и, возможно, церебролизином.

От новых Канфарщиков: Метапрот

0 комментариев

Оставить комментарий