image

Как именно я принимаю фенотропил

От новых Канфарщиков: Как именно я принимаю фенотропил
Автор: Анжела Ченина

Всем привет %) В записи подробно — моя «пирамида Маслоу» приема ноотропов.

После моей предыдущей записи о фенотропиле пообщалась я в приватах со многими, и выношу сюда подробный ответ на частый вопрос — как именно я принимаю фенотропил (фенилпирацетам) и другие ноотропы.
Вот, ловите: это «пирамида Маслоу» моего способа приема ноотропов. Именно такая схема позволяет мне чувствовать себя в диапазоне от «отлично» до «суперски» %) Заметьте: это МОЯ ЛИЧНАЯ «пирамида», не факт, что у вас будет такое же распределение приоритетов — за исключением пункта 1, и частично пункта 2 — отсутствия дефицита витамина Д3.

1. Спать столько, сколько хочется. Отсуствие бессонницы. Это базис. Без этого все остальное не будет срабатывать. Однако это обеспечивается не только отсутствием будильника, берушками и темными шторами, но и пунктами 2, 3 и 4.
Сюда же: довольно интенсивная спортивная разминка, в удовольствие — полчаса в день примерно.

2. «Аквадетрим», он же водный раствор витамина д3, 10 капель в сутки, + 2 таблетки препарата «Остеомед» (цитрат кальция + прогормоны). Связка препаратов — потому, что витамину Д3 для качественного усвоения нужен цитрат кальция, а кальцию для качественного усвоения нужен Д3 %) Ну, а мне все это вместе с прогормонами нужно потом, что у меня уже несколько лет климакс, кто не знает, что это такое — погуглите и ужаснитесь.

3. ДМАЭ в количестве примерно 1000 мг в сутки, принимаю перед сном. Очень важно для того, чтобы не было бессонницы и чтобы быстро засыпать. И для чувства внутреннего покоя очень важно.

4. Правильный фенилпирацетам в дозировке 100-200 мг в сутки. Главное, за что я его люблю — за ясность башки %) Я принимаю его больше десяти лет без перерыва (с небольшими перерывами, вернее), и к когнитивным его свойствам у меня давно выработалась толерантность (кстати, при повышении дозировки ~вдвое толерантность пробивается)
+ стимулятор в примерно половинной дозировке от рекомендованной в инструкции. В качестве стимулятора может выступать сульбутиамин, DMAA, AMP-цитрат, а так же аптечный нанотропил, актитропил и кофеин в таблетках или в порошках. Иногда спиртовые растворы женьшеня, родиолы или элеутерококка, аптечные.

5. Кофе. Обычный кофе, 1-2 чашки в сутки, чайная ложка на чашку. «Черную карту» обычно покупаю, растворимый.

6. Иногда, поверх всего этого — что-либо из рацетамов. Мой любимый — колурацетам. Только его сейчас фиг добудешь, к сожалению. Ну и дороговат, хотя того стоит.

Холина в отдельном виде, как можно заметить, в моем наборе нет, хотя холин в форме Alpha GPC действительно очень мощно влияет на доступ к долговременной памяти. Вспоминается то, что давным-давно забыто, и вспоминается очень ярко.

В мою личную пирамиду не входят аптечные «Семакс» и «Селанк», хотя это очень хорошие препараты, безрецептурные, безвредные, и сочетаются со всем вышеперечисленным. Именно их можно смело рекомендовать всем, имеющим проблемы с нервозностью, плохим настроением, плохим сном, тревожностью, бессонницей. Они действуют и гарантированно не принесут вреда никому.
Можно одновременно и семакс, и селанк. Минус — дороговаты. Семакс выгоднее покупать в виде 1%-го раствора- в пересчете на количество вещества он вдвое дешевле. Ну и эффективнее он в такой концентрации, конечно.

А вот быстрый и качественный доступ к «оперативной памяти» и консолидация информации, то есть качество соображалки, креативность, идеи — это колурацетам. Про НЗТ спрашивают часто. Так вот в моем случае почти НЗТ — это «пирамида» + хорошая доза колура.

Кстати, будьте осторожны! пробовать новый для себя препарат в овердозе — категорически нельзя! Все новое и незнакомое (за исключением аптечных препаратов) советую начинать с трети рекомендованной дозы.

0 комментариев

Оставить комментарий