image

Информация о Galantamine, обзор добавки

От новых Канфарщиков: galantamine,галантамин
Автор: Ewald Jo-Mayers

Galantamine является познавательным усилителем, который используется, чтобы улучшить умственную остроту и способствование релаксации.
Его часто берут в качестве помощи для осознанных сновидений и облегчения сна после напряженного или заполненного беспокойством дня.
Все мы можем извлечь выгоду из более глубокого сна, который обеспечивает Galantamine, так как это — время, когда наше тело восстанавливает и восстанавливает себя.
Galantamine — также очень популярное добавка для преимуществ памяти, изучение и общее познания. В США этот препарат был также одобрен как лечение болезни Альцгеймера FDA.

Как Galantamine работает:
два важных метода действия для Galantamine.

Первый из них, запрещая обратный захват Ацетилхолинэстеразы.С этим ферментом, имеющим меньше эффекта который служит для увеличения суммы обращающегося Ацетилхолина в пределах мозга.

Второй путь, которым это дополнение работает, связывая себя с клеточными рецепторами Ацетилхолина. Это помогает сделать их еще более восприимчивыми к рассматриваемому нейромедиатору.Так, в основном это дополнение помогает увеличить уровень деятельности Ацетилхолина, работая с обеих сторон уравнения. Это делает Galantamine подобным классу Рацетамов как Пирацетам, Анирацетам, Прамирацетам или Оксирацетам.Вы можете увеличить эффекты этого состава при помощи Galantamine в стеке ноотропов с другим Холино-содержащими добавками как Alpha GPC или Citicoline. Есть также исследователи, которые думают, что Galantamine в состоянии облегчить выпуск других нейромедиаторов. Это включало бы адреналин и норадреналин (адреналин и артеренол). Он может произойти из-за очень технического метода, который вовлекает каналы иона калия блокирования в Ваши нейроны.Как только уровни этих нейромедиаторов увеличены в мозгу, это приводит к большому количеству преимуществ, связанных с интеллектуальными способностями и энергией. Это важные эффекты всем кто ищет улучшенное познание.

Выгода Galantamine:
Он включает лучшее формирование памяти и нейропластичность или синаптическую пластичность. Другими словами, Ваш мозг становится более приспосабливаемым и может лучше ответить на новые стимулы и учиться с большей непринужденностью.Есть также доказательства, чтобы предположить, что улучшенная скорость отзыва памяти также связана с этой добавкой. Много пользователей указывают, что добавка также привела к промежутку повышенного внимания, улучшила концентрацию и внимание. Принятие решения может также быть улучшено.Сон также увеличен этой добавкой. Пользователи в состоянии расслабиться более быстро и эффективно. Это приводит не только способность заснуть более быстрое (наряду с более низкими уровнями напряжения и беспокойства), но также и ко сну глубже и пробуждению более освеженного. Это — также популярное дополнение для тех кто интересуется осознанными сновидениями или внетелесными опытами.Galantamine был официально одобрен FDA для лечения болезни Альцгеймера. Есть дополнительные доказательства, чтобы поддержать утверждение, что это могло бы быть эффективно при рассмотрении вещей как СДВГ, возрастное познавательное снижение и другие формы деменции. Побочные эффекты Galantamine: Он является обычно очень умеренными (и редко видно любые побочные эффекты вообще), и включая потерю аппетита, тошноты, усталости, головокружения и головных болей.При этом случае у людей могут появиться аллергические реакции на дополнения Galantamine как сыпь, крапивница, опухоль рта, губ или языка.

Дозировка Galantamine:
Это — относительно сильная добавка. Общая рекомендация для дозировок Galantamine где угодно из-за 4 и 12 мг, взятых два раза в день. Не превышайте 24 мг в один день.

От новых Канфарщиков: Информация о Galantamine, обзор добавки

0 комментариев

Оставить комментарий