image

Фазорацетам

От новых Канфарщиков: Фазорацетам

Автор: Даниил Кузнецов

Действует сразу, через 10 мин после приема. Гранулированный порошок, сладковатый. 10 мг под язык.
Усиление зрения. Увеличивается четкость, обзор фокуса, видишь сразу большую картинку в диаметре, цвета, появляется наслаждение от цветов, особенно природного происхождения увеличивается контрастность теней и света, замечаешь артистичные детали (из-за усиления mGluRs, что в свою очередь усиливает NMDA/AMPA, то есть действует как ампакин, не совмещайте с Суником из-за возможной нейро токсичности NMDA
Слух: наслаждение музыкой, желание танцевать.
Мотивация: порой не можешь сидеть, сильное желание выйти на пробежку, сделать стойку на руках или что-нибудь сумасшедшее. Желание именно в теле, не в разуме.
Физиология: увеличвается контроль над мышцами, становишься способен на большее (мог делать отжимания от пола без ног (но я тренированный), связано с cНе увеличивается выносливость в беге (связано с cAMP)
Обучение: хочется выучить что то новое, заняться брейк дансом (у меня), выучил сложный силовой элемент за 2 часа. Причем чувствовал как тело само понимает что делать с течением времени. Свободнее говорил на других языках (хотя уже говорю в совершенстве на 4).
Социальность: ускоренное обучение социальному взаимодействию с людьми, юмор.
Спокойствие: связано с ГАМК рецепторами, похоже на обратный, стимулирующий эффект, как от алкоголя.
Изменение характера: абсолютно стабильный, не меняет поведение, не вызывает дисбаланса. 0 агрессии.
Физические проявления: чешутся десна, желание смыкать челюсти.

От новых Канфарщиков: Фазорацетам

0 комментариев

Оставить комментарий