image

Ежовик гребенчатый

От новых Канфарщиков: Ежовик гребенчатый

Автор: Иван Худойкин

Ежовик гребенчатый (Hericium erinaceus, Гериций, Львиная грива) — эта добавка достаточно популярна на западе. У нас же её не заслуженно обошли стороной. Этот гриб помимо помощи желудку, модуляции иммунитета и антисептических свойств улучшает нейрогенез (Рост и развитие нейронов) за счёт повышений фактора роста нервов NGF.
Произрастает это чудо в Амурской области, Хабаровском и Приморском краях, на сервере Китая, на Кавказе и в Крыму.
Есть данные о предотвращении апоптоза (Смерти) нервных клеток. Препарат продемонстрировал и свою эффективность при Альцгеймере. Дозозависимо повышает ацетилхолин и холин-трансферазы (Ферменты создающие ацетилхолин).
Обычно принимается по 600 мг 1-3 раза в день. При желании можно увеличить дозу, так как побочных эффектов почти не бывает. Курс приёма не установлен.
Из всего вышеизложенного заключаю, что препарат очень эффективен, но основные эффекты будут заметны далеко не сразу. Через пару недель вы должны заметить следующие улучшения: проще запоминать и вспоминать, легче даётся приобретение новых навыков, улучшается кратковременная память, комплексное улучшение интеллектуальных способностей.
Комбинировать можно со всем подряд. Если есть желание, можно попробовать с церебролизином, но это ядерная связка для «выращивания» мозга.

От новых Канфарщиков: Ежовик гребенчатый

0 комментариев

Оставить комментарий