image

Естественное питание

От новых Канфарщиков: Естественное питание
Автор: Ричард Сандерс

За базу взяты наработки по методам лечения гастрита. Диета является в случае нарушения питания и ухудшения качества массы тела неотъемлемой, т.к. излишек жировой массы кратно увеличивает нагрузку на сердце. Излишек появляется, полнота то бишь, в случае нарушения обменного механизма. Когда количество калорий не соответствует способу их транспортировки и расходу.
В наше время, излишек образуется зачастую гастрономическим обманом: быстрые углеводы, фаст фуд, сладкое и газировки создают иллюзию сытости клеток, в то время как большая часть и тех и белков уходит в запасы жировые.
Исключение из рациона жареного, печёного, сдобного(круассан за завтраком — исключение:)) и умеривания количество сахара влечёт за собой улучшения транспорта и в целом качество кровеносных каналов за счёт снижения количества простых жиров, отягощающих процесс циркуляции иных компонентов, снижение глюкозы открывает простор гормонам для лучшей детонации на клеточном уровне и повышения аппетита. Клетчатка как дополнительный шинковочный механизм для сложных белковых соединений тоже имеет место быть в рационе за счёт облегчающего действия на переваривания пищи.
Добавки: адаптогены. За 15(строго) минут до еды в среднем для всех препаратов данной группы — 1ч. ложка перед каждым приёмом пищи. Попутный приём кофеина в комбинации усиливает усвоение пищи и потребность в активности. Попутные)) прогулки на свежем воздухе позитивно влияют на транспорт за счёт прикрепления б`ольшего кислорода к обменно транспортной системе по крови и благоприятно влияют на выравнивание баланса расход калорий/получение, нивелируя излишек.
О зарядке и говорить нечего. Начать можно и с регулярных потягиваний в постели по пробуждению.
Не стоит забывать о том, что чувство сытости наступает не сразу перед добавкой. Не стоит есть первое второе и третье, достаточно взять за правило полдничать.

0 комментариев

Оставить комментарий