image

Депрессия и тяга к само(уби...) лечению.

От новых Канфарщиков: Депрессия и тяга к само(уби...) лечению.
Автор: Ричард Сандерс

В данной статье я не буду громогласить о пользе посещения врачей, зож, тренировках, и пп для пользы цнс'е. Здесь будет описана определённая психотерапевтическая схема с конкретными веществами в строго обозначенных дозировках с некоторыми мыслительными практиками. Она универсальна для общего случая депрессивного недомогания.
Многие из вас, вероятно, сталкивались с различными психологическими тестами. А некоторые, возможно, выявили у себя признаки астении, тревожности, депрессии. Смею заметить, что тестам, разработанным квалифицированными специалистами можно доверять.
Первое, что хотелось бы подменить — наше психическое благополучие во многом определяется реакцией окружения и нашей интеграцией в
Упражнение, которое поможет лучше понять механику эмоций: на протяжении дня наблюдайте не только за сказанным, но и за мимикой, жестами, тембром голоса и интонацией собеседника/случайного прохожего. На что из сказанного вами он(а) отреагировал(а) так, а не иначе и что у вас вызвало одобрение, либо смутило. К концу дня вспомните и сопоставьте их с витающими у вас в голове, но не высказанными мыслями. Попробуйте найти взаимосвязь. Не стесняйтесь интересоваться у малознакомых/незнакомых людей, которые на ваш взгляд ориентируются в ситуации/среде вообще чем-либо. Всем нам хочется быть полезными друг другу — это именуется альтруизмомом.
Комбинация препаратов… В отличие от терапии антидепрессантами, она имеет гораздо меньший спектр побочных эффектов и вероятность их проявления. Включает в себя: лития карбонат в дозировке 450 мг/сут., разделённых на 3 приёма строго после еды. В случае бессонницы — ещё 150 мг за час до сна. Он улучшает потенциацию моноаминов(долгосрочное распределение оных). Зверобой в дозировке 1-2 ст. л. на приём перед едой попутно с экстрактом родилы розовой(не более 1 ч. л). Добавки: 5htp, l-фениланил.
Не стоит отказывать себе в поощрении социально одобряемыми плюшками. Сладкое с кофе, пиво после работы, и мускатный орех по выходным не создадут помех. Кто я такой, чтобы советовать, но и запретить этого вам никто не в праве;).
Важно учесть, что для крепкого эмоционального восприятия важен твёрдая логическая конструкция, фундамент. Предлагаю, в случае, когда вам чудится «нехватка мотивации» использовать такой механизм: что мне требуется? Что необходимо задействовать для удовлетворения эдаких потребностей? Что я могу предложить взамен получения оных и каких знаний в какой конкретно области мне не достаёт для корректной коммуникации с субъектом, выполняющим ф-ии удовлетворителя моих потребностей? "".

0 комментариев

Оставить комментарий