image

Alpha ZXT

От новых Канфарщиков: Alpha ZXT Brain Booster
Автор: Ewald Jo-Mayers

Alpha ZXT Brain Booster представлена на рынке в целях увеличения внимания, ясности и памяти. Этот продукт помогает пользователям преодолевать слабость, ухудшение памяти и плохую концентрацию.

Производитель Alpha ZXT утверждает, что он содержит чистый фосфатидил серин; компонент мембран фосфолипида, который связан с улучшающейся памятью у людей всех возрастов. Однако веб-сайт продукта не указывает, сколько фосфатидилсерина находиться в этом препарате.

Несмотря на то, что производитель утверждает, что Alpha ZXT поддержан клиническим исследованием, никакими определенными исследованиями не были отмечены. Кроме того, есть доказательства, что производители этого препарата использовали обманчивые маркетинговые названия, чтобы способствовать их бренду.

Преимущества Alpha ZXT

Информация, представленная на веб-сайте Alpha ZXT Brain Booster, кажется недостаточной в нескольких отношениях. Они не объясняют, как дополнение работает. Многие претензии, предъявленные на веб-сайте, необоснованно и/или неопределенны.

Согласно изготовителю, Alpha ZXT:
Улучшает отзыв памяти;
Улучшает здоровье;
Увеличивает внимание;
Улучшает мозговое кровообращение;

Alpha ZXT компоненты.

Веб-сайт Alpha ZXT не перечисляет компоненты этого продукта которые он содержит. Они заявляет только что это — “100%-й чистый комплекс фосфатидилсерина”.

Формулировка, кажется, подразумевает исключительный компонент(фосфатидилсерина) и “комплекс” многократных компонентов.

Это дополнение продвинуто как “впечатляющая” формула и, как говорят, работает многочисленными способами улучшения познания, энергии и т.п. Однако никакие ссылки на клинические исследования не даны, которые бы утверждали эти медицинские требования.

Фосфатидилсерин был изучен и его эффекты на память, функцию мозга и умственную деятельность. Этот компонент продемонстрировал положительные результаты в исследованиях, но нет никакой доступной информации о дозировке.

Есть один отчет из вторичного источника, который купил бутылку Alpha ZXT. Этот пользователь заявляет, что компоненты, перечисленные на пакете дополнения, включают зверобой, глутамин, бакопа монье, гинкго, ацетил л — карнитин, винпоцетин и ДМАЕ.

Количества этих компонентов не были перечислены. Это лишает возможности среднего потребителя понимать потенциальные эффекты и побочные эффекты этого препарата.

Сколько стоит Alpha ZXT ?

Одна бутылка (60 капсул) Alpha ZXT стоит 49.85$. еще одна возможность для покупки Альфы, которую они предлагают это 3 по цене двух.

Отзывы покупателей об Alpha ZXT

Альфа ZXT доступна на веб-сайте продукта и веб-сайтов филиала продаж. Отзывы пользователя на веб-сайтах филиала являются всецело положительными. Нет никаких отзывов пользователя, предоставленных на официальном веб-сайте продукта.

Есть некоторые отзывы потребителей, изданные на объективном веб-сайте обзора продукции под названием HighYa. Средний рейтинг из возможных 5 звезды является меньше чем 2 звездами.

Частые жалобы включают запрашивающие чрезмерную цену кредитные карты, вводящую в заблуждение информации, плохую эффективность продукта и недоступное обслуживание клиентов.

Заключения

Alpha ZXT кажется по различным причинам продуктом жульничества, используя обманчивую маркетинговую тактику. Отзывы потребителей предполагают, что этот продукт не работает и что предоставление вашей финансовой информации к этой компании не является хорошей идеей.

Еще больше статей и обсуждений тут

От новых Канфарщиков: Alpha ZXT

0 комментариев

Оставить комментарий