image

Alpha GPC

От новых Канфарщиков: Alpha GPC
Автор: Handora Hattoru

Описание(механизм действия)

Первый открытый прокурор ацетилхолина. Отвечает за выработку нервно-мышечных рефлексов. Универсальное средство от ишемии. Предотвращает закупорку сосудов, улучшает кровоснабжение мозга. Изменение уровня ацетилхолина, ровно как и его недостаток, чревато возникновением заболевания альцгеймера. Курсить с большой осторожностью. Ацетилхолин распространен в базальных ганглиях, таламусе и сером веществе мозга, хвостатом ядре, передних рогах боковых желудочков, вегетативных образованиях ЦНС. С одной стороны, холина альфосцерат положительно влияет на выработку ацетилхолина, являясь донором холина(топлива для АЦХ), с другой стороны — глицерофосфат участвует в синтезе фосфатидилхолина — группы липидов, обеспечивающих защитный слой мембран клеток, что приводит к общему усилению мембранной эластичности и функции рецепторов, что улучает синаптическую передачу.

Установлены три механизма действия данного препарата:

1) Восстановление межнейронных связей и нейротрансмиссии.

2) Прямое исправление дефектов химии нейрональных мембран

3) Уменьшение дегенерации свободных жирных кислот.

Эксперименты Д.Седы подтвердили, что прием alpha gpc в дозировке от 600 до 1000 мг приводит к увеличению количества биомаркеров липолиза в плазме крови(расщепление жирных кислот — расщепление жировых тканей на полезные для организма кислоты, что говорит о явном анксиолитическом эффекте). Специфическая стимуляция холина в головном мозге приводит к увеличению гормона роста — однако эффект кратковременный, и длится 120 минут после начала действия. Доказано, что Alfoscerate(второе название альфы gpc) способен повышать уровень дофамина в мозжечке и префронтальной коре головного мозга. альфа-GPC работает с нашим гипофизом, стимулируя выработку гормона роста человека или Somatropin. Гормон роста человеческого представляет собой небольшой белок, который действует на многих тканях по всему нашему телу. У детей и подростков в частности, Гормон роста человеческого стимулирует рост костей и хрящей. Исследования показали, что дополнение с альфа-GPC может увеличить мышечную массу при одновременном снижении количества жира в организме здоровых взрослых.

Дозировки

Средняя дозировка 300-1200 мг. Все подбирается индивидуально. Если вы хотите иметь постоянный и продолжительный эффект, то прием нужно раздробить на несколько раз в день курсом в 1-2 месяца. Прием альфы вечером может вызвать бессонницу, ибо она является стимулятором ЦНС. Альфа GPC в паре с рацетамами в стеке является одним из лучших предложений сегодня для ноотропные потребностей.

0 комментариев

Оставить комментарий