image

Ответы на ваши вопросы

Канфар: Ответы на ваши вопросы

1. Зачем я это все принимаю?

  • Основная цель моей жизни — саморазвитие.
  • Я верю в потенциал ноотропов. За ними будущее.
  • Я хочу быть лучше других и не сливаться с серой массой.
  • Когда я принимаю ноотропы — я интенсивно нагружаю мозг, а не просто так их пью.
  • Кроме этого, по вечерам я физически нагружаю свое тело, а не просто сижу на стуле.
  • Я не жду мгновенного поумнения от ноотропов, (как многие), для этого нужно развиваться.
  • Я стараюсь максимально использовать все свое время во время курса для саморазвития.
  • Я не мешаю все подряд что бы меня «торкнуло», как бы вам не показалось, я грамотно подхожу к составу своего курса.

2. Зачем я веду блог?

  • Мне нравится развивать общество.
  • Мне нравится общаться с читателями. Я никого никогда не игнорирую и всем всегда отвечаю. [Пишите]
  • После моих статей очень много людей начинают пробовать/изучать ноотропы и тем самым развиваться. Особенно после статьи «Прамирацетам».
  • В отличии от многих, я умею «чувствовать», поэтому я умею отличать эффекты разных рацетамов (и не только), понимать какой действует в моей связке и как, (конечно если я уже знаю его эффект). Многие не видят различия у рацетамов, разделяют грубо по эффективности и считают что эффект различается только силой, если вы из таких, то вы слепы.
  • Так как я замечаю мельчайшие мелочи во время курса, то из этого и вытекают уникальные описания ноотропов и красивые трипы.
  • Я не фантазирую, все что вы прочитали — это правда. Да, я это испытал. Да, я не преувеличивал. Если вы начитались моих статей, и решили повторить за мной, то учтите, что на вас «ноотроп» может не подействовать, совсем. У всех организмы индивидуальные, к тому же я интенсивно нагружаю мозг во время курса, а вы может спали, играли, отдыхали, ленились, ждали чуда… Удачи. Не пейте их просто так — ничего не получите. По поводу прамирацетама, я выдвинул правило, оно работает: «Если вас не впечатлил пирацетам — не пейте прамирацетам».
  • На данный момент блог держит меня в убытке, но я всё же надеюсь, что в будущем он станет активом. Недавно на блог я добавил рекламу, но это копейки, да и что бы их получить нужно набрать на аккаунте не маленькую сумму. Несколько человек поддержали мой блог, перевели сколько им не жалко через форму от яндекса, за что я им благодарен, это приятно. Но основная причина по которой я буду держать блог — это общение с читателями.

3. Сколько будет продолжаться мой новый курс?

Основа моего курса — прамирацетам. У меня 150 грамм прамирацетама. 150/1,2г = 125 дней. Следовательно мой курс будет более 125 дней.

4. Были ли замечены какие-то необратимые изменения в мыслительной деятельности после предыдущих курсов? То есть, изменилось ли что-то в положительную сторону, навсегда?

Мышление поменялось, я увидел свои ошибки, которые до прамирацетама в упор не замечал и начал исправлять. Пересмотрел свою жизнь, что то исправил, некоторое счел лишним, добавил что-то новое. Изменились взгляды на общество, научился видеть инстинкты у людей и пользоваться этим. Изучил веб программирование, устроился в крупную компанию. Стал нестандартно мыслить и изобретать новое. Общее мышление стало шире, я стал пользоваться всеми своими знаниями, каждый анализ затрагивает весь мой жизненный опыт, а не только последние годы. Вспомнил все свое детство и подростковые годы, произвел глубокий самоанализ. Правда потом я снова все забыл, но результат анализа остался. Сейчас пропью новый курс и снова повторю. Выявил, что все люди постоянно допускают одни и те же ошибки, но на деле, они этого не замечают. Забывают, и снова повторяют. Благодаря воспоминаниям я выявил у себя все циклические ошибки, получил опыт и больше их не повторю.

Дополнение:

У меня очень много личных событий на которые повлиял прам во время первого курса, но мне не хочется приводить примеры из своей жизни, ведь это затрагивает и других людей, наши разговоры, отношение. Самым глобальным я считаю это: «Благодаря воспоминаниям я выявил у себя все циклические ошибки, получил опыт и больше их не повторю.» Это действительно сильно влияет на будущее мировоззрение. Это как будто каждый день ты ходил и спотыкался об один и тот же камень. После чего забывал и снова спотыкался. И тут проходя мимо ты вспоминаешь про камень и обходишь его. Больше ты никогда об него не споткнешься. Прам позволил увидеть тебе твою ежедневную ошибку.
В 7 и 8 части «Нового курса» хорошо демонстрируется изменение мировоззрения.

5. Каким образом вы нагружаете свой мозг под ноотропами? Сколько вам лет? Где вы учитесь? Сколько принимаете ноотропы? Помогли ли ноотропы создать какой-нибудь коммерческий проект или заработать деньги? Какие кардинальные изменения произошли в жизни? (26.11.2015)

Если кратко, то я работаю программистом. Кроме этого, в свободное время, я получаю (разностороннюю) информацию из сети, после чего ищу ей применение. Этот цикл постоянно повторяется и у меня всегда есть чем заняться, на развлечения остается очень мало времени. Мне 21. Учусь в СГУ. Помогли ли мне ноотропы? Как пример, во время 1 курса прамирацетама я изучал веб программирование. Потом, уже после курса, устроился на (хорошую) работу и сделал в одиночку (без опыта) ПО для компании. Неплохо для новичка? Ноотропами начал заниматься почти одновременно с созданием блога. Так что дата на главной странице сайта ответит на ваш вопрос. Ноотропы принесли мне множество идей, большинство из них связаны с финансовой независимостью, к этому я и стремлюсь. Но не только, было очень много случаев, когда я «менялся», я буквально замечал у себя одну за одной «ошибки» и несовершенства. В каком-то смысле за этот промежуток времени я весь изменился. Поменялись даже вкусы и интересы. После ноотропов я перестал тратить свое время в пустую, я осознал безграничность своих возможностей и раскрыл потенциал. Пожалуй, это самое главное, «ноотропный опыт» позволяет понять и осознать себя, увидеть свой путь. Как интересные моменты: Ноотропы позволяют вспомнить в мельчайших подробностях детство и подростковые годы. Это не просто приятные воспоминания, это опыт! Опыт, которому ты находишь применение в повседневной жизни. Еще я придумал социальную сеть нового формата. Аналогов не нашел. Планирую создать в одиночку. Я предпринимал попытки до «Нового курса», но не смог, мозг не справлялся с таким количеством кода. Планировал продолжить на «Новом курсе», но не получилось. На работе мне дали новое задание, и снова ПО. Кодить 2 проекта одновременно – глупо. Поэтому вернусь к своему проекту после того, как сдам основное задание. Еще ноотропы значительно улучшают настроение, скрашивают жизнь — из серой, она превращается в цветную. Новый курс так же изменил меня, хоть он и не закончился еще. Я буквально осознал всю пользу от медитации, я почувствовал границу сознания, которую не могу переступить под ноотропами. В каком-то смысле я больше не нуждаюсь в ноотропах, я выжил из них все что хотел. Дальше я могу идти сам…

Я уверен, будут еще вопросы, поэтому если они у вас есть, то задавайте их в комментариях ниже, я отвечу и добавлю сюда.

Канфар: Ответы на ваши вопросы

0 комментариев

Оставить комментарий