image

История с Powdercity - часть 4

С момента изъятия таможней моей посылки уже прошло больше 3 месяцев и честно говоря я уже смирился с тем, что мне ее не отдадут. Но вчера раздался звонок из таможенного комитета и меня пригласили забрать свою посылку. У меня были смешанные чувства, с одной стороны я был рад, но с другой был и страх, ведь я уже успел забыть об этом «кошмаре», а тут снова в голове всплыли все воспоминания. Пока ехал в отделение таможни то и дело всплывали идиотские и абсурдные мысли, что это какая-то замануха, мне специально позвонили что бы я сам приехал, взял в руки посылку и как бы уже с поличным меня задержали)))) По приезду меня встретил зам. начальника отдела расследований таможенного комитета и проводил меня в свой кабинет. Он сразу вручил мне мою посылку, после чего попросил открыл ее и посмотрел все ли нормально и на месте. Я сказал что доверяю и проверять ничего желания и времени нет :) После чего написал расписку о получении всех изъятых препаратов и о том, что не имею ходатайств, претензий и т.п. к таможне и поехал домой.

Далее я оставлю комментарии к фоткам посылки. Все баночки и пакеты были в какой-то непонятной пыльце цвета ржавчины, наверное, для снятия отпечатков пальцев или еще чего-то, честно говоря не разбираюсь, если кто-то знает зачем так делают, то напишите в комментариях. Все порошки и капсулы были перемещены в неспециализированные прозрачные пакеты. К каждому пакету прикреплены пакетики поменьше с пустыми капсулами, из которых доставали вещество для проделывания экспертиз. Причем допустим было 3 баночки с одинаковым веществом, то из всех этих баночек достали по 10 капсул. Вот было 3 баночки по 30 капсул прамирацетама, осталось не 90 капсул, а 60, и так по всем позициям.

В последнее время очень много информации о задержаниях посылок из иностранных магазинов, возможно это как раз связано с тем, что они намеренно занижают стоимость посылок что бы не платить страховку. По этому я бы все же рекомендовал заказывать и покупать ноотропы уже на территории РФ.

Дима Да: История с Powdercity - часть 4

Дима Да: История с Powdercity - часть 4

Дима Да: История с Powdercity - часть 4

Дима Да: История с Powdercity - часть 4

Дима Да: История с Powdercity - часть 4

0 комментариев

Оставить комментарий