image

Львиная Грива плюс Метиленовый Синий

Анонимы: Львиная Грива плюс Метиленовый Синий
Анонимно

Относительно недавно я узнал про то что львиная грива в соединении с ниацином может помогать в восстановлении переферической нервной системе (мне это нужно из за болезни шарко мари тута) и конечно сразу же начал принимать. Позже я подумал что это классная идея начать еще метиленовый синий, на тот момент я уже примерно принимал 1.5 месяца львиную гриву. Мне показалось что они классно должны работать в комбинации. У меня уже был опыт приема метиленового синего, примерно 500 мкг в день может 1 мг. Но несмотря на это я решил попробовать совсем незначетельную дозировку, я развел с водой такую маленькую часть метиленового синего что она была прозрачной, а после попробовал кончиком языка. Не знаю какую дозировку я получил но как вы понимаете она была очень маленькая.

Через пять минут у меня сильно поднялся пульс до 150 ударов. Мое давление то поднялось тоже сильно (уже не помню точных цифр). Во рту стало сухо и мне постоянно хотелось пить во рту появился сильный запах ацетона. За этот вечер я выпил неимоверно много воды и около 23:00 пульс начал снижаться и приходить в норму и около 24:00 может быть позже заснул.

Проснувшись утром я чувствовал себя хорошо относительно вчера. Однако к 3-4 часам вечера меня стало тошнить мне стало холодно я почувствовал себя слабым. Через полтора часа ощущение стало проходить и мне стало легче. Позже я проверил свой пульс (130) и давление (150 на 90). Также я не мог ничего есть потому что меня сразу же начинало тошнить и появлялся звон в голове.

На следующий день мне опять стало лучше но все еще был больным. Вечером у меня стали болеть почки. Довольно сильно болели всю ночь и на следующий продолжали также. Поэтому решился выпить канефрон для почек и через пару часов с болью стало чуть получше. И только где то примерно после 3 недель постоянного приема я почувствовал, что почки восстановились (по крайней мере боль вообще не чувтствуется)

Я не знаю почему почему я получил столько негативных эффектов но решил написать этот пост что бы предостеречь от экспериментов с такой комбинацией. У меня есть ощущение, что если бы я получил дозировку хотя бы в 2 раза больше я мог бы умереть.

Хотелось бы увидеть ваши предположения в комментариях почему эта комбинация так сработала.

0 комментариев

Оставить комментарий